closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
Рональд Куман рассказал о своем будущем в "Барселоне" K. A. Valderrama 1 57
Коли Луческу прийшов у Динамо – думав, що це допоможе нам стати чемпіонами, – Ахметов аммиак 9 188
Давид Жинола: "Лучшие годы Неймара позади" +380951585264 2 67
Графік старту клубів УПЛ в еврокубках сезону-2021/22 Василич 18 202
УПЛ: цікаві цифри та факти 26-го туру чемпіонату України Mehmet Aurelio 1 57
Володимир Лисенко зіграв 200-й матч в чемпіонаті України jnp49 1 54
"Мені сказали: "Міша, не заважай команді та Севідову" - Кополовець про ситуацію в "Минаї" Igorich 2 90
Остап Маркевич: "Є певні прийоми, яким я навчився у свого батька" Miha2323 8 144
"Мариуполь" - "Десна" 4:1. Чернигов мимо Европы GOTS 25 322
Юрий Бакалов: "Десна" вообще провалила весь второй круг, а "Ворскла" заставит руководство сделать усиление" Ricky Shaw 1 124
Чемпионат Испании. 35-й тур. Шальная победа "Бетиса" в дерби против "Гранады" basque 14 185
Орест Лебеденко: "Мой контракт принадлежит "Луго", вернусь ли я в Испанию, будет известно позже" Sergl89 1 45
Чемпионат Англии. 35-й тур. "Бернли" отправил "Фулхэм" в Чемпионшип Igor Korohov 23 358
Форвард "Руха" Кондраков показал средний палец Дубинчаку в матче с СК "Днепр-1" (Видео) Симон Изгоев 5 197
Чемпионат Италии. 35-й тур. "Милан" крупно побеждает "Ювентус" на выезде Igor Korohov 1 70
Луишу Каштру подарили картину с изображением "Донбасс Арены" (Фото) Смотрящий 4 129
Луиш Каштру: "У меня была поддержка. Если кто-то оступился – это был я" Chik 2 71
Источник: Де Дзерби в ближайшее время подпишет контракт с "Шахтером" Леонид Кантор 2 116
Чемпионат Франции. 36-й тур. ПСЖ оступается в Ренне! Александр Сущенко 2 76
Чемпионат Испании. "Реал" – "Севилья". Прямая трансляция Павел Булах 2 83
Чемпионат Италии. "Ювентус" – "Милан". Прямая трансляция Смотрящий 1 36
Ринат Ахметов: "Когда в "Динамо" пришел Мирча, думал, что это поможет нам стать чемпионами" Эйся Трёп 1 97
Ринат Ахметов: "Возглавит ли Срна "Шахтер"? На этом этапе у нас немного другие идеи" Sergl89 1 64
Чемпионат Англии. "Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция ManU 1 31
Луиш Каштру: "Это была моя последняя игра во главе "Шахтера" Симон Изгоев 11 165
Іван Федик: "Відчувалось, що ми зрівняємо рахунок" Igorich 1 78
"Колос" интересуется Никой Ситчинавой Sergl89 9 113
"Шахтер" сообщил Каштру, что не будет продлевать с ним контракт СКАЗОЧНИК 7 139
Юрий Максимов: "Хочется, чтобы Кулача вызвали в сборную Украины" GOTS 16 144
Александр Яковенко: "Думаю, следующий клуб Кулача будет из Турции" K. A. Valderrama 4 62
Створити нову тему