closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
Рональд Куман рассказал о своем будущем в "Барселоне" K. A. Valderrama 1 58
Коли Луческу прийшов у Динамо – думав, що це допоможе нам стати чемпіонами, – Ахметов аммиак 9 188
Давид Жинола: "Лучшие годы Неймара позади" +380951585264 2 68
Графік старту клубів УПЛ в еврокубках сезону-2021/22 Василич 18 202
УПЛ: цікаві цифри та факти 26-го туру чемпіонату України Mehmet Aurelio 1 58
Володимир Лисенко зіграв 200-й матч в чемпіонаті України jnp49 1 54
"Мені сказали: "Міша, не заважай команді та Севідову" - Кополовець про ситуацію в "Минаї" Igorich 2 90
Остап Маркевич: "Є певні прийоми, яким я навчився у свого батька" Miha2323 8 144
"Мариуполь" - "Десна" 4:1. Чернигов мимо Европы GOTS 25 322
Юрий Бакалов: "Десна" вообще провалила весь второй круг, а "Ворскла" заставит руководство сделать усиление" Ricky Shaw 1 124
Чемпионат Испании. 35-й тур. Шальная победа "Бетиса" в дерби против "Гранады" basque 14 186
Орест Лебеденко: "Мой контракт принадлежит "Луго", вернусь ли я в Испанию, будет известно позже" Sergl89 1 45
Чемпионат Англии. 35-й тур. "Бернли" отправил "Фулхэм" в Чемпионшип Igor Korohov 23 358
Форвард "Руха" Кондраков показал средний палец Дубинчаку в матче с СК "Днепр-1" (Видео) Симон Изгоев 5 197
Чемпионат Италии. 35-й тур. "Милан" крупно побеждает "Ювентус" на выезде Igor Korohov 1 71
Луишу Каштру подарили картину с изображением "Донбасс Арены" (Фото) Смотрящий 4 129
Луиш Каштру: "У меня была поддержка. Если кто-то оступился – это был я" Chik 2 71
Источник: Де Дзерби в ближайшее время подпишет контракт с "Шахтером" Леонид Кантор 2 116
Чемпионат Франции. 36-й тур. ПСЖ оступается в Ренне! Александр Сущенко 2 77
Чемпионат Испании. "Реал" – "Севилья". Прямая трансляция Павел Булах 2 83
Чемпионат Италии. "Ювентус" – "Милан". Прямая трансляция Смотрящий 1 37
Ринат Ахметов: "Когда в "Динамо" пришел Мирча, думал, что это поможет нам стать чемпионами" Эйся Трёп 1 97
Ринат Ахметов: "Возглавит ли Срна "Шахтер"? На этом этапе у нас немного другие идеи" Sergl89 1 64
Чемпионат Англии. "Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция ManU 1 31
Луиш Каштру: "Это была моя последняя игра во главе "Шахтера" Симон Изгоев 11 166
Іван Федик: "Відчувалось, що ми зрівняємо рахунок" Igorich 1 78
"Колос" интересуется Никой Ситчинавой Sergl89 9 113
"Шахтер" сообщил Каштру, что не будет продлевать с ним контракт СКАЗОЧНИК 7 139
Юрий Максимов: "Хочется, чтобы Кулача вызвали в сборную Украины" GOTS 16 144
Александр Яковенко: "Думаю, следующий клуб Кулача будет из Турции" K. A. Valderrama 4 62
Создать новую тему