closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
Игорь Снурницын подписал трехлетний контракт с "Зарей" Mehmet Aurelio 2 83
"Рух" свої домашні матчі в УПЛ проводитиме на стадіоні "Динамо" в Києві Hav 19 186
Игорь Снурницын - игрок Зари Mehmet Aurelio 1 25
Олимпийская сборная Германии не доиграла товарищеский матч из-за расистских оскорблений Sergl89 12 340
Свен-Йоран Эрикссон: "Ко мне пришли из Скотленд-Ярда и объяснили, что мой телефон прослушивается" GOTS 1 41
Жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы. Онлайн antagonist 1 50
Состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Василич 1 51
ФІФА тестує революційні зміни правил у футболі аммиак 101 754
Эдмар сыграл за "Волчанск" Александр Сущенко 3 72
Станислав Оганов: "Виктору Скрипнику предложено продлить контракт, думаю, до зимы вопрос решится" GOTS 1 41
"Волынь" может заменить "Рух" в УПЛ Sergl89 35 314
Фанати "Чорноморця" погрожують зривати матчі команди в Одесі, якщо продовжить працювати Юрій Мороз з помічниками Geolog fc dnipro 17 379
Сегодня состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов - своего соперника узнает "Шахтер" Sith 7 113
Роман Заев: "Девчонки, которые собраны в "Шахтере", знают требования и наши максимальные задачи" В.Перетурин 1 52
Криштиану Роналду похвастался своим Rolls-Royce, стоимостью от 314 тысяч долларов (Фото) IBM 4 129
Контрольный матч. "Днепр-1" - "Заря" 0:1 Mehmet Aurelio 1 53
Контрольный матч. "Днепр-1" - "Заря". Прямая трансляция Sanjjko 1 50
Алессандро Неста: "Там, где я жил в детстве, были разные люди: и хорошие, и те, кто регулярно бухал на улице" Игорь Савченко 2 123
Міша Стороженко - трэйнєр)). Товарищь Крокодиловъ 4 147
Контрольный матч. "Черноморец" - "Николаев" 2:1. Красота от Брагару Василич 1 48
Официально: Оливье Жиру - игрок "Милана" Lekwar 3 150
"Металлист" разгромил в спарринге "Тростянец" - 6:0 Metalll 6 156
Матч відбору ЧС-2022 Казахстан - Україна відбудеться на "Астана Арені" z111965 (Kharkiv) 2 125
"Бомбардир": УАФ забороняє "Руху" грати в Тернополі, клуб може зникнути Василич 16 265
Алексей Хобленко: "Варианты с арендой есть, но некоторые из них меня не устраивают" серж жорж 3 79
"Реал" не будет продлевать контракты с пятью игроками, чтобы сократить расходы на 92 млн евро Igor Korohov 6 206
Виктор Цыганков: "Мы на правильном пути и все у команды получится" Sergl89 2 90
Товарищеский матч. "Александрия" - "Кривбасс". Прямая трансляция серж жорж 1 47
"Стильно, ярко, молодежно!": как "Шахтер" презентовал новую форму Vadim_ 40 499
Виктор Лиховидько: "Готовлюсь к новому сезону с командой Премьер-лиги" Василич 1 76
Створити нову тему