closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
Игорь Снурницын подписал трехлетний контракт с "Зарей" Mehmet Aurelio 2 83
"Рух" свої домашні матчі в УПЛ проводитиме на стадіоні "Динамо" в Києві Hav 19 186
Игорь Снурницын - игрок Зари Mehmet Aurelio 1 25
Олимпийская сборная Германии не доиграла товарищеский матч из-за расистских оскорблений Sergl89 12 340
Свен-Йоран Эрикссон: "Ко мне пришли из Скотленд-Ярда и объяснили, что мой телефон прослушивается" GOTS 1 41
Жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы. Онлайн antagonist 1 50
Состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Василич 1 51
ФІФА тестує революційні зміни правил у футболі аммиак 101 754
Эдмар сыграл за "Волчанск" Александр Сущенко 3 72
Станислав Оганов: "Виктору Скрипнику предложено продлить контракт, думаю, до зимы вопрос решится" GOTS 1 41
"Волынь" может заменить "Рух" в УПЛ Sergl89 35 314
Фанати "Чорноморця" погрожують зривати матчі команди в Одесі, якщо продовжить працювати Юрій Мороз з помічниками Geolog fc dnipro 17 379
Сегодня состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов - своего соперника узнает "Шахтер" Sith 7 113
Роман Заев: "Девчонки, которые собраны в "Шахтере", знают требования и наши максимальные задачи" В.Перетурин 1 52
Криштиану Роналду похвастался своим Rolls-Royce, стоимостью от 314 тысяч долларов (Фото) IBM 4 129
Контрольный матч. "Днепр-1" - "Заря" 0:1 Mehmet Aurelio 1 53
Контрольный матч. "Днепр-1" - "Заря". Прямая трансляция Sanjjko 1 50
Алессандро Неста: "Там, где я жил в детстве, были разные люди: и хорошие, и те, кто регулярно бухал на улице" Игорь Савченко 2 123
Міша Стороженко - трэйнєр)). Товарищь Крокодиловъ 4 147
Контрольный матч. "Черноморец" - "Николаев" 2:1. Красота от Брагару Василич 1 48
Официально: Оливье Жиру - игрок "Милана" Lekwar 3 150
"Металлист" разгромил в спарринге "Тростянец" - 6:0 Metalll 6 156
Матч відбору ЧС-2022 Казахстан - Україна відбудеться на "Астана Арені" z111965 (Kharkiv) 2 125
"Бомбардир": УАФ забороняє "Руху" грати в Тернополі, клуб може зникнути Василич 16 265
Алексей Хобленко: "Варианты с арендой есть, но некоторые из них меня не устраивают" серж жорж 3 79
"Реал" не будет продлевать контракты с пятью игроками, чтобы сократить расходы на 92 млн евро Igor Korohov 6 206
Виктор Цыганков: "Мы на правильном пути и все у команды получится" Sergl89 2 90
Товарищеский матч. "Александрия" - "Кривбасс". Прямая трансляция серж жорж 1 47
"Стильно, ярко, молодежно!": как "Шахтер" презентовал новую форму Vadim_ 40 499
Виктор Лиховидько: "Готовлюсь к новому сезону с командой Премьер-лиги" Василич 1 76
Создать новую тему