closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
"Металлист 1925" - "Динамо" 0:2. Под диктовку Бульдозер 53 719
Журналистка "Футбольного формата": "Почему некоторые футболисты имеют право трогать журналисток за сиськи и жопу, а мы не можем говорить все как есть?" alex(kiev) 78 763
Яркий промо-ролик "Шерифа" к старту в Лиге чемпионов: Вернидуб и ожидания (Видео) Адмирал Ельсон 1 56
"Верес" - "Львов". Анонс и прогноз матча CROTovich 3 53
Премьер-лига. "Верес" – "Львов". Прямая трансляция игорь38 1 33
Без болельщиков и на нейтральном поле: известна дата переигровки матча "Ницца" - "Марсель" ПБН 2 38
Грозные имена: "Жилстрой-1" узнал соперников по групповому раунду женской Лиги чемпионов Geolog fc dnipro 7 90
Виктор Вацко: "Мне нравится, как действует Шкурин, но он не топ-форвард" Юрко-Захід 4 82
Жорже Жезуш: "Для меня "Динамо" так же сильно, как "Барселона" и "Бавария" Metalik 1 38
Footboom и Favbet запускают конкурс прогнозов Лиги чемпионов Василич 3 37
"Бенфика" сегодня отправится в Киев - не без потерь А.Олексин 1 47
Оле-Гуннар Сульшер: "Роналду может остаться в запасе, я должен выпускать и 19-летнего" GOTS 2 61
Юрген Клопп: "Рад ли я, что Роналду перешел в "Манчестер Юнайтед"? Нет, не рад" ManU 1 52
Николас Отаменди: "К "Динамо" мы должны отнестись с уважением, как к любой другой команде, играющей в Лиге чемпионов" А.Олексин 1 36
Манор Соломон не сыграет против "Шерифа" из-за национального еврейского праздника Карикатурист 90 770
Александр Денисов: "Срна пока только расстраивает своих соотечественников" CROTovich 1 74
"Луческу на посту наставника "Динамо" сменит экс-тренер сборной" - журналист GOTS 16 212
"Я обиделся". Главный тренер сборной Украины рассказал о конфликте с Русланом Малиновским assembler 48 567
Александр Петраков: "Сказал Караваеву показать, как правильно держать игрока. Он показал неправильно" Барабан 8 175
Криштиану Роналду показал третью скорость в АПЛ сезона-2021/22 toledo 4 79
Юрий Вернидуб: "Надеюсь, сможем попить крови у "Шахтера", и у "Реала" с "Интером" z111965 (Kharkiv) 1 25
Стал известен диагноз хавбека "Ливерпуля", получившего страшную травму в матче с "Лидсом" GOTS 4 79
Игорь Коломойский - об Ахметове, сборной Украины, "Днепре-1" и возвращении в футбол yurko 16 191
Трогательная история из Нидерландов: 7-летний болельщик спас любимый клуб от банкротства (+Видео) Василич 2 41
Пейшото (п.) 60' Товарищь Крокодиловъ 21 221
"Колос" - "Мариуполь" 1:3. Первая виктория азовцев CROTovich 9 119
Поль Погба готов подписать новый контракт с "Манчестер Юнайтед" - известна причина GOTS 1 31
Игрок "Херенвена" сломал челюсть, съев морковку chila 1 29
Чемпионат Италии. 3-й тур. "Рома" возглавила таблицу: впервые в карьере Моуринью начинает в новом клубе с пяти побед подряд Metalll 5 135
Чемпионат Испании. 4-й тур. "Барселона" помогает "Реалу" сохранить отрыв от "Севильи" Игорини 3 73
Створити нову тему