closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
"Металлист 1925" - "Динамо" 0:2. Под диктовку Бульдозер 53 719
Журналистка "Футбольного формата": "Почему некоторые футболисты имеют право трогать журналисток за сиськи и жопу, а мы не можем говорить все как есть?" alex(kiev) 78 763
Яркий промо-ролик "Шерифа" к старту в Лиге чемпионов: Вернидуб и ожидания (Видео) Адмирал Ельсон 1 56
"Верес" - "Львов". Анонс и прогноз матча CROTovich 3 53
Премьер-лига. "Верес" – "Львов". Прямая трансляция игорь38 1 33
Без болельщиков и на нейтральном поле: известна дата переигровки матча "Ницца" - "Марсель" ПБН 2 38
Грозные имена: "Жилстрой-1" узнал соперников по групповому раунду женской Лиги чемпионов Geolog fc dnipro 7 90
Виктор Вацко: "Мне нравится, как действует Шкурин, но он не топ-форвард" Юрко-Захід 4 82
Жорже Жезуш: "Для меня "Динамо" так же сильно, как "Барселона" и "Бавария" Metalik 1 38
Footboom и Favbet запускают конкурс прогнозов Лиги чемпионов Василич 3 37
"Бенфика" сегодня отправится в Киев - не без потерь А.Олексин 1 47
Оле-Гуннар Сульшер: "Роналду может остаться в запасе, я должен выпускать и 19-летнего" GOTS 2 61
Юрген Клопп: "Рад ли я, что Роналду перешел в "Манчестер Юнайтед"? Нет, не рад" ManU 1 52
Николас Отаменди: "К "Динамо" мы должны отнестись с уважением, как к любой другой команде, играющей в Лиге чемпионов" А.Олексин 1 36
Манор Соломон не сыграет против "Шерифа" из-за национального еврейского праздника Карикатурист 90 770
Александр Денисов: "Срна пока только расстраивает своих соотечественников" CROTovich 1 74
"Луческу на посту наставника "Динамо" сменит экс-тренер сборной" - журналист GOTS 16 212
"Я обиделся". Главный тренер сборной Украины рассказал о конфликте с Русланом Малиновским assembler 48 567
Александр Петраков: "Сказал Караваеву показать, как правильно держать игрока. Он показал неправильно" Барабан 8 175
Криштиану Роналду показал третью скорость в АПЛ сезона-2021/22 toledo 4 79
Юрий Вернидуб: "Надеюсь, сможем попить крови у "Шахтера", и у "Реала" с "Интером" z111965 (Kharkiv) 1 25
Стал известен диагноз хавбека "Ливерпуля", получившего страшную травму в матче с "Лидсом" GOTS 4 79
Игорь Коломойский - об Ахметове, сборной Украины, "Днепре-1" и возвращении в футбол yurko 16 191
Трогательная история из Нидерландов: 7-летний болельщик спас любимый клуб от банкротства (+Видео) Василич 2 41
Пейшото (п.) 60' Товарищь Крокодиловъ 21 221
"Колос" - "Мариуполь" 1:3. Первая виктория азовцев CROTovich 9 119
Поль Погба готов подписать новый контракт с "Манчестер Юнайтед" - известна причина GOTS 1 31
Игрок "Херенвена" сломал челюсть, съев морковку chila 1 29
Чемпионат Италии. 3-й тур. "Рома" возглавила таблицу: впервые в карьере Моуринью начинает в новом клубе с пяти побед подряд Metalll 5 135
Чемпионат Испании. 4-й тур. "Барселона" помогает "Реалу" сохранить отрыв от "Севильи" Игорини 3 73
Создать новую тему