closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
"Карпати Галич" перевели Вовчука на іншу посаду, команду очолив іспанець Igorich 2 79
"Мариуполь" подписал хорватского защитника и хавбека сборной Северной Македонии assembler 1 56
Кубок Украины. 1/16 финала. Невероятный камбэк "Альянса" muntyan 5 121
Мирча Луческу – о поражении от "Шахтера": "Не могу понять, почему так много агрессии и зла?" СКАЗОЧНИК 24 363
"Кадис" - "Барселона". Анонс и прогноз матча MetallistKh 6 106
Луис Суарес установил уникальное достижение Igor Paprotskij 2 72
Жоан Лапорта: "Куман наш тренер, мы верим в него" Запарижанин 1 32
Карим Бензема установил рекорд результативности в XXI веке Igor Korohov 5 110
Как Ярмоленко помог выбить "Манчестер Юнайтед" из Кубка английской Лиги muntyan 5 198
Новичок "Металлиста" Кадим Харрис: сколько зарабатывал в Англии и почему не перешёл в "Рединг" Sith 12 269
"Барселону" может возглавить экс-форвард сборной Франции LAWYER 5 64
За победу над "Оболонью" игроки "Вереса" получат более полумиллиона гривен Geolog fc dnipro 2 47
Лондонский суд отказал суркисам во взыскании более 350 млн долларов по делу «Приватбанка» Dimonych 17 307
Известно, почему Виктор Коваленко пропустит матч с "Ювентусом" Александр Сущенко 4 94
Краща команда Східної Європи виходить на стадіон Колос дерти Епіцентр! арера 7 60
Кубок Украины. "Эпицентр" - "Металлист 1925". Прямая трансляция z111965 (Kharkiv) 12 96
Роберто Де Дзерби: "Шутил над Матвиенко: в следующий раз я буду ломать ему голову" MMMetros 6 209
Setanta Sports повідомив, чи буде демонструвати матчі АПЛ в наступних сезонах GOTS 1 46
Суперкубок Украины. "Шахтер" – "Динамо". Прямая трансляция игорь38 258 1215
Йожеф Сабо: "Не вызвать Малиновского в сборную Украины - это ошибка" Чiжик 4 76
Сергей Палкин: "Всегда приятно выигрывать у "Динамо", особенно с таким счетом" Карикатурист 2 102
"Рейнджерс" объявил о продлении контракта с хавбеком сборной Финляндии, игравшим против Украины drrust 1 56
Фернандиньо: "Шахтер" может позволить более высокие зарплаты, чем португальские, итальянские и испанские клубы" GOTS 4 130
Мирча Луческу: "Не хочу оправдываться" muntyan 1 117
Заявление УЕФА о предложениях по проведению чемпионатов мира, проводимых раз в два года yurko 2 66
Роберто Де Дзерби: "Мне не нравится, если остальные думают, что я дурак" Карикатурист 4 140
Чемпионат Италии. "Специя" - "Ювентус" 2:3. Видеообзор матча SL001 1 40
Олександр Поворознюк: "Якщо Романова не покарають - це зроблять фанати "Інгульця" Hav 3 102
Суперкубок Украины. Стартовые составы "Шахтер" - "Динамо": сюрприз от Луческу alex(kiev) 8 143
"Шахтер" - "Динамо". Анонс и прогноз матча Lekwar 54 532
Створити нову тему