closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
"Карпати Галич" перевели Вовчука на іншу посаду, команду очолив іспанець Igorich 2 79
"Мариуполь" подписал хорватского защитника и хавбека сборной Северной Македонии assembler 1 56
Кубок Украины. 1/16 финала. Невероятный камбэк "Альянса" muntyan 5 121
Мирча Луческу – о поражении от "Шахтера": "Не могу понять, почему так много агрессии и зла?" СКАЗОЧНИК 24 363
"Кадис" - "Барселона". Анонс и прогноз матча MetallistKh 6 106
Луис Суарес установил уникальное достижение Igor Paprotskij 2 72
Жоан Лапорта: "Куман наш тренер, мы верим в него" Запарижанин 1 32
Карим Бензема установил рекорд результативности в XXI веке Igor Korohov 5 110
Как Ярмоленко помог выбить "Манчестер Юнайтед" из Кубка английской Лиги muntyan 5 198
Новичок "Металлиста" Кадим Харрис: сколько зарабатывал в Англии и почему не перешёл в "Рединг" Sith 12 269
"Барселону" может возглавить экс-форвард сборной Франции LAWYER 5 64
За победу над "Оболонью" игроки "Вереса" получат более полумиллиона гривен Geolog fc dnipro 2 47
Лондонский суд отказал суркисам во взыскании более 350 млн долларов по делу «Приватбанка» Dimonych 17 307
Известно, почему Виктор Коваленко пропустит матч с "Ювентусом" Александр Сущенко 4 94
Краща команда Східної Європи виходить на стадіон Колос дерти Епіцентр! арера 7 60
Кубок Украины. "Эпицентр" - "Металлист 1925". Прямая трансляция z111965 (Kharkiv) 12 96
Роберто Де Дзерби: "Шутил над Матвиенко: в следующий раз я буду ломать ему голову" MMMetros 6 209
Setanta Sports повідомив, чи буде демонструвати матчі АПЛ в наступних сезонах GOTS 1 46
Суперкубок Украины. "Шахтер" – "Динамо". Прямая трансляция игорь38 258 1215
Йожеф Сабо: "Не вызвать Малиновского в сборную Украины - это ошибка" Чiжик 4 76
Сергей Палкин: "Всегда приятно выигрывать у "Динамо", особенно с таким счетом" Карикатурист 2 102
"Рейнджерс" объявил о продлении контракта с хавбеком сборной Финляндии, игравшим против Украины drrust 1 56
Фернандиньо: "Шахтер" может позволить более высокие зарплаты, чем португальские, итальянские и испанские клубы" GOTS 4 130
Мирча Луческу: "Не хочу оправдываться" muntyan 1 117
Заявление УЕФА о предложениях по проведению чемпионатов мира, проводимых раз в два года yurko 2 66
Роберто Де Дзерби: "Мне не нравится, если остальные думают, что я дурак" Карикатурист 4 140
Чемпионат Италии. "Специя" - "Ювентус" 2:3. Видеообзор матча SL001 1 40
Олександр Поворознюк: "Якщо Романова не покарають - це зроблять фанати "Інгульця" Hav 3 102
Суперкубок Украины. Стартовые составы "Шахтер" - "Динамо": сюрприз от Луческу alex(kiev) 8 143
"Шахтер" - "Динамо". Анонс и прогноз матча Lekwar 54 532
Создать новую тему