closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
Мирча Луческу: "Было очень тяжело, сказывается тяжелый график" drrust 4 94
"Черноморец" - "Десна". Анонс и прогноз матча CROTovich 7 80
"Минай" - "Динамо" 0:2. Преображение STG 11 168
Юрген Клопп: "У меня очень много друзей-геев" ManU 14 159
Премьер-лига. "Минай" – "Динамо". Прямая трансляция alex(kiev) 54 329
Владислав Ващук: "Нынешние игроки "Динамо" не соответствуют уровню, который был у нас" muntyan 13 192
Роналду пока не под следствием - прокуратура Турина исследует отношения игрока с "Ювентусом" drrust 1 50
Состоялась жеребьёвка плей-офф к ЧМ-2022. Украина сыграет с Шотландией Александр Сущенко 134 1240
Александр Петраков: "Буду просить Премьер-лигу перенести пару матчей" Okul1986 5 155
Анхель Ди Мария: "Думаю что Месси заслужил "Золотой мяч" Oleksandr VS 6 106
Вице-президент "Мариуполя": "Сегодня победу увозит бригада людей в черном" игорь38 2 71
"Мариуполь" - "Львов" 0:1. Белорусский Ренессанс Эйся Трёп 9 144
Соперник сборной Украины в плей-офф квалификации: Шотландия Metalik 10 236
"Бесполезный игрок, который ходит по полю пешком". Часть фанатов "Вест Хэма" жестко раскритиковала Ярмоленко за игру с "Рапидом" Sith 40 484
Шотландія Україна 0-1 Онлайн Karpaty1963 6 101
Сегодня состоится жеребьёвка плей-офф отбора к ЧМ-2022 игорь38 54 606
"Интер" - "Шахтер" 2:0. Занавес basque 131 1167
Леонид Буряк: "Хотим увидеть еще какой-то европейский трофей в динамовской семье" ManU 3 68
Роналду кричал, Куардадо спорил, Пирло требовал замолчать: атмосфера в раздевалке "Ювентуса", которую нужно видеть (Видео) Олег Хован 7 127
"Дженоа" ведёт переговоры с "Вест Хэмом" по трансферу Ярмоленко MMMetros 10 162
Леонид Буряк: "Лучше доверять Супряге, чем приглашать какого-то иностранного футболиста на его позицию" muntyan 14 115
"Слишком часто терял мяч и слишком ленив", - несмотря на гол и заработанный пенальти, Ярмоленко получил худшую оценку в "Вест Хэме" muntyan 24 266
Болельщики "Интера": "Странно, что "Шахтёр" до сих пор не уволил Де Дзерби" The Best 16 293
Впервые с 2007 года Украина завершит выступления в еврокубках уже на групповой стадии basque 3 138
Болельщики «Ромы»: «Заря» даже для Лиги конференций слишком слабая команда» Смотрящий 5 118
"Рома" - "Заря" 4:0. Прощайте, еврокубки, или Не прыгнули выше головы basque 20 248
Болельщики "Баварии": "Потенциально "Динамо" сильнее "Бенфики" и даже нынешней "Барселоны" muntyan 48 594
Александр Поворознюк: "Ахметов для меня – уважаемый человек и "Шахтер" для меня – реликвия" paganel 14 168
Таблица коэффициентов УЕФА: тур разбитых надежд нікюдаг 3 172
"Заря" потеряла шансы на выход из группы Лиги конференций Василич 2 70
Створити нову тему