closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
Мирча Луческу: "Было очень тяжело, сказывается тяжелый график" drrust 4 94
"Черноморец" - "Десна". Анонс и прогноз матча CROTovich 7 80
"Минай" - "Динамо" 0:2. Преображение STG 11 168
Юрген Клопп: "У меня очень много друзей-геев" ManU 14 159
Премьер-лига. "Минай" – "Динамо". Прямая трансляция alex(kiev) 54 329
Владислав Ващук: "Нынешние игроки "Динамо" не соответствуют уровню, который был у нас" muntyan 13 192
Роналду пока не под следствием - прокуратура Турина исследует отношения игрока с "Ювентусом" drrust 1 50
Состоялась жеребьёвка плей-офф к ЧМ-2022. Украина сыграет с Шотландией Александр Сущенко 134 1240
Александр Петраков: "Буду просить Премьер-лигу перенести пару матчей" Okul1986 5 155
Анхель Ди Мария: "Думаю что Месси заслужил "Золотой мяч" Oleksandr VS 6 106
Вице-президент "Мариуполя": "Сегодня победу увозит бригада людей в черном" игорь38 2 72
"Мариуполь" - "Львов" 0:1. Белорусский Ренессанс Эйся Трёп 9 145
Соперник сборной Украины в плей-офф квалификации: Шотландия Metalik 10 236
"Бесполезный игрок, который ходит по полю пешком". Часть фанатов "Вест Хэма" жестко раскритиковала Ярмоленко за игру с "Рапидом" Sith 40 484
Шотландія Україна 0-1 Онлайн Karpaty1963 6 101
Сегодня состоится жеребьёвка плей-офф отбора к ЧМ-2022 игорь38 54 606
"Интер" - "Шахтер" 2:0. Занавес basque 131 1167
Леонид Буряк: "Хотим увидеть еще какой-то европейский трофей в динамовской семье" ManU 3 68
Роналду кричал, Куардадо спорил, Пирло требовал замолчать: атмосфера в раздевалке "Ювентуса", которую нужно видеть (Видео) Олег Хован 7 127
"Дженоа" ведёт переговоры с "Вест Хэмом" по трансферу Ярмоленко MMMetros 10 162
Леонид Буряк: "Лучше доверять Супряге, чем приглашать какого-то иностранного футболиста на его позицию" muntyan 14 115
"Слишком часто терял мяч и слишком ленив", - несмотря на гол и заработанный пенальти, Ярмоленко получил худшую оценку в "Вест Хэме" muntyan 24 266
Болельщики "Интера": "Странно, что "Шахтёр" до сих пор не уволил Де Дзерби" The Best 16 293
Впервые с 2007 года Украина завершит выступления в еврокубках уже на групповой стадии basque 3 138
Болельщики «Ромы»: «Заря» даже для Лиги конференций слишком слабая команда» Смотрящий 5 119
"Рома" - "Заря" 4:0. Прощайте, еврокубки, или Не прыгнули выше головы basque 20 248
Болельщики "Баварии": "Потенциально "Динамо" сильнее "Бенфики" и даже нынешней "Барселоны" muntyan 48 594
Александр Поворознюк: "Ахметов для меня – уважаемый человек и "Шахтер" для меня – реликвия" paganel 14 169
Таблица коэффициентов УЕФА: тур разбитых надежд нікюдаг 3 172
"Заря" потеряла шансы на выход из группы Лиги конференций Василич 2 70
Создать новую тему