closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
Драма в четвертьфинале Арабского кубка ФИФА: 18 добавленных минут и роковой пенальти (Видео) Александр Сущенко 1 56
Футболисты на отдыхе: пляжи, солнце и песок (Фото) Смотрящий 7 195
Кевин-Принс Боатенг - о периоде в "Тоттенхэме": "Однажды я купил три машины за один день. Мое разочарование проявлялось в массовых приступах шопоголизма" Юрко-Захід 1 56
Мирча Луческу: "С таким же успехом Яремчук мог вырасти и играть в "Динамо". Киевский клуб – это тот же уровень, что и "Бенфика" assembler 34 431
Миколенко в "Динамо" заменит арендованный "Днепру-1" защитник Адмирал Ельсон 8 174
"Боруссия" (М) - "Айнтрахт". Анонс и прогноз матча Товарищь Крокодиловъ 4 70
Роман Безус сделал голевую передачу в матче с "Мехеленом" kuperRom 2 58
"Знаю, чем займусь на пенсии": игрок "Шахтёра" озвучил фильм про гангстеров (Видео) CROTovich 6 109
Виконком УАФ: Повна автономія арбітрів від футбольних клубів. Обмеження кількості орендованих гравців assembler 25 239
Серхио Агуэро объявил о завершении карьеры CROTovich 5 97
"Battle голов": "Шахтер" предлагает определить лучший гол команды в 2021 году (Видео) Барабан 1 28
"Лидс" потерпел четвертое самое крупное поражение в чемпионате Англии - спустя 42 года CROTovich 1 40
Алекс Великих: "У Коваленко есть основания рассматривать варианты полноценного перехода после лета" Piligrim 1 64
"Дженоа" впервые побеждает под руководством Андрея Шевченко Соловей 3 203
Кубок Италии. "Дженоа" – "Салернитана". Прямая трансляция Эйся Трёп 16 253
Роман Григорчук - о возвращении в "Черноморец": "Дыма без огня не бывает" toledo 40 351
Роберт Левандовски повторил рекорд по голам Герда Мюллера Justas 1 67
Златан Ибрагимович подарил Папе Римскому Франциску футболку "Милана" (Фото) Justas 1 40
Защитник "Металлиста 1925" может перейти в клуб первой лиги СКАЗОЧНИК 2 61
Переход Миколенко в "Эвертон" зависит от судьбы Рафаэля Бенитеса chila 6 156
Форвард "Ингульца": "Ухожу? Покажет время, пока у меня действующий контракт с клубом" Gans 2 2 51
Двоє гравців "Балкан" завершили кар'єру Василич 4 75
Остап Маркевич: "Могу только попросить болельщиков не критиковать "Мариуполь" и не ставить на нас крест" Gans 2 2 47
УАФ подовжила контракт з головним тренером молодіжної збірної України - Русланом Ротанем CROTovich 16 180
"Такой себе букетик: мениск, связки", - Сергей Рыбалка раскрыл подробности травмы chila 2 53
Названо дату жеребкування чвертьфіналів Кубка України та Кубка України серед жіночих команд Metalik 3 93
Маурисио Почеттино: "У ПСЖ хватит класса пройти "Реал", это наша цель" Gans 2 1 21
Журналіст: Роман Григорчук офіційно очолив "Чорноморець" Василич 27 231
"Я бы с удовольствием хоккейным клубом позанимался" - Генинсон о трудоустройстве в "Черноморец" Василич 5 95
Ремень на шею: одноклубника Романа Яремчука жестоко ограбили Sancho Zaec 4 124
Створити нову тему