closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
Драма в четвертьфинале Арабского кубка ФИФА: 18 добавленных минут и роковой пенальти (Видео) Александр Сущенко 1 56
Футболисты на отдыхе: пляжи, солнце и песок (Фото) Смотрящий 7 195
Кевин-Принс Боатенг - о периоде в "Тоттенхэме": "Однажды я купил три машины за один день. Мое разочарование проявлялось в массовых приступах шопоголизма" Юрко-Захід 1 56
Мирча Луческу: "С таким же успехом Яремчук мог вырасти и играть в "Динамо". Киевский клуб – это тот же уровень, что и "Бенфика" assembler 34 431
Миколенко в "Динамо" заменит арендованный "Днепру-1" защитник Адмирал Ельсон 8 174
"Боруссия" (М) - "Айнтрахт". Анонс и прогноз матча Товарищь Крокодиловъ 4 70
Роман Безус сделал голевую передачу в матче с "Мехеленом" kuperRom 2 59
"Знаю, чем займусь на пенсии": игрок "Шахтёра" озвучил фильм про гангстеров (Видео) CROTovich 6 110
Виконком УАФ: Повна автономія арбітрів від футбольних клубів. Обмеження кількості орендованих гравців assembler 25 239
Серхио Агуэро объявил о завершении карьеры CROTovich 5 97
"Battle голов": "Шахтер" предлагает определить лучший гол команды в 2021 году (Видео) Барабан 1 28
"Лидс" потерпел четвертое самое крупное поражение в чемпионате Англии - спустя 42 года CROTovich 1 41
Алекс Великих: "У Коваленко есть основания рассматривать варианты полноценного перехода после лета" Piligrim 1 64
"Дженоа" впервые побеждает под руководством Андрея Шевченко Соловей 3 203
Кубок Италии. "Дженоа" – "Салернитана". Прямая трансляция Эйся Трёп 16 253
Роман Григорчук - о возвращении в "Черноморец": "Дыма без огня не бывает" toledo 40 351
Роберт Левандовски повторил рекорд по голам Герда Мюллера Justas 1 67
Златан Ибрагимович подарил Папе Римскому Франциску футболку "Милана" (Фото) Justas 1 40
Защитник "Металлиста 1925" может перейти в клуб первой лиги СКАЗОЧНИК 2 61
Переход Миколенко в "Эвертон" зависит от судьбы Рафаэля Бенитеса chila 6 156
Форвард "Ингульца": "Ухожу? Покажет время, пока у меня действующий контракт с клубом" Gans 2 2 51
Двоє гравців "Балкан" завершили кар'єру Василич 4 75
Остап Маркевич: "Могу только попросить болельщиков не критиковать "Мариуполь" и не ставить на нас крест" Gans 2 2 47
УАФ подовжила контракт з головним тренером молодіжної збірної України - Русланом Ротанем CROTovich 16 180
"Такой себе букетик: мениск, связки", - Сергей Рыбалка раскрыл подробности травмы chila 2 54
Названо дату жеребкування чвертьфіналів Кубка України та Кубка України серед жіночих команд Metalik 3 93
Маурисио Почеттино: "У ПСЖ хватит класса пройти "Реал", это наша цель" Gans 2 1 21
Журналіст: Роман Григорчук офіційно очолив "Чорноморець" Василич 27 231
"Я бы с удовольствием хоккейным клубом позанимался" - Генинсон о трудоустройстве в "Черноморец" Василич 5 95
Ремень на шею: одноклубника Романа Яремчука жестоко ограбили Sancho Zaec 4 124
Создать новую тему