closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
Пiшов з життя легендарний вболiвальник київського "Динамо" - Парамон gevara 6 130
"Заря" - "Буде-Глимт". Анонс и прогноз матча Sanjjko 28 372
Лига чемпионов. "Аталанта" – "Вильярреал". Прямая трансляция MMMetros 18 274
Парамон всьо.... SL001 4 121
Лига Европы. "Вест Хэм" – "Динамо" (З). Прямая трансляция MMMetros 1 44
Александр Зубков попал в стартовый состав "Ференцвароша" в матче с "Байером" MMMetros 1 35
"Аталанта" - "Вильярреал". Анонс и прогноз матча игорь38 3 52
Артем Довбик заинтересовал несколько клубов из Италии и Бельгии Адмирал Ельсон 4 85
Итальянские суперкары Уэйна Руни и Серхио Агуэро выставлены на аукцион (Фото) Sancho Zaec 1 32
А шо, ніхто не бачив? chila 1 50
Жуниор Мораес: "Я возвращаюсь еще сильнее и хочу побить еще больше рекордов" игорь38 3 40
Зеленський нагородив Чеферіна орденом та наголосив, що Україна зацікавлена у проведенні міжнародних змагань Игорини 3 65
Эпический промах Виктора Цыганкова в матче с "Бенфикой" (Видео) drrust 27 391
Лидер "Атлетико" восстановится к матчу против "Реала" J Harper 1 38
54 задержанных, 13 пострадавших, полиция применила оружие, - подробности драки болельщиков "Динамо" и "Бенфики" игорь38 13 118
Болельщики "Бенфики": "Самый запоминающийся момент матча с "Динамо" – невероятный промах Цыганкова" (Видео) Sith 8 172
Александр Петраков: "Я же не могу Мойесу позвонить в "Вест Хэм" и спросить, почему Ярмоленко не играет" Александр Сущенко 12 110
"Днепр-1" торгуется с "Фламенго" за выкуп контракта Билла Адмирал Ельсон 4 54
Кубок регіонів УЄФА: жереб визначив суперників України в проміжному раунді MMMetros 1 52
Виталий Самойлов: "Если бы Цыганков забил, у "Бенфики" появилось бы больше нервозности" CROTovich 2 30
Томас Мюллер забил "Барселоне" и вошел в восьмерку бомбардиров Лиги чемпионов ManU 5 67
Мирча Луческу: "Доволен качеством игры и ростом своих игроков, но одно меня беспокоит..." игорь38 2 87
"Зальцбург" - первая австрийская команда, пробившаяся в плей-офф Лиги чемпионов Frogner 4 56
Василий Кардаш: "Уровень УПЛ не позволяет "Динамо" на равных играть в Европе" assembler 11 84
"Динамо" сыграло 400 матчей в еврокубках - игра с "Бенфикой" стала юбилейной Василич 3 44
"РБ Лейпциг" объявил о назначении Доменико Тедеско на пост главного тренера CROTovich 2 40
Артем Милевский раскрыл подробности своего задержания в киевском ресторане Geolog fc dnipro 17 194
"Бенфика" - "Динамо": обзор португальских СМИ emaar88 1 30
Лига чемпионов. "Зенит" – "Челси". Прямая трансляция SL001 21 341
Де Дзерби: "В январе что-то будем делать с трансферами" LAWYER 39 463
Створити нову тему