closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел, посвященный обсуждению "горячих тем" - политика, экономика, история, межнациональные, языковые вопросы и прочее. Предполагает жаркие дискуссии, потому модерирование раздела осуществляется в "облегченном режиме"; подробнее - в Правилах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
Так чого я проголосую за Порошенко очень серьезный 147 1101
Тимошенко бере змором ( для прихильників юліноі локшини ) очень серьезный 1 39
Указ Президента України №32/2019 yurko 1 41
Одеса, Херсон, Миколаїв, Маріуполь та ще 30 українських міст можуть бути підтоплені до 2100 року через зміну клімату Аннабель Ли 25 366
Симон Изгоев,с днюхой тебя! maxx 24 249
В толпу на митинге Тимошенко в Белой Церкви бросили дымовые шашки. "Батькивщина" обвинила Порошенко и СБУ. Фото, видео maxx 1 39
Горящие у берегов Крыма танкеры Maestro и Candy обледенели и попали в мощный шторм maxx 1 103
Легализация миллионов после революции: на банк Януковича открыли еще одно дело)) maxx 2 23
Из Донецкого медуниверситета отчислили 296 иностранцев, отказавшихся платить за обучение во второй раз после того, как первую оплату "потеряли". ФОТО maxx 5 182
Депутаты большинства фракций обратились к Гройсману с требованием прекратить финансировать "Белавтодор" maxx 1 103
Порох спокійно пообіцяв: зі внесенням змін в Конституцію щодо стратегічного курсу держави на ЄС і НАТО все буде ОК. Останнім часом помітно: він слів на вітер не кидає А.Олексин 15 296
"У нас нормально. Кто-то над нами стоит", - в Украине процветает уже 10 лет "запрещенный" игорный бизнес. ВИДЕО maxx 2 93
Нацполиция пресекла конфликт перед началом концерта Зеленского во Львове. ВИДЕО maxx 3 138
Прожекти Тимошенко – це популізм: вона шукає вірний шлях до серця виборця А.Олексин 51 766
Дело о "рюкзаках Авакова": Минюст не смог проверить судебного эксперта Бугрову, потому что все документы ранее изъяла полиция. ВИДЕО))) maxx 1 40
Помер Юрський SFox 19 375
Филатов и Добкин обменялись оскорблениями в сети ahiles 14 262
Время назад! ПБН 7 180
Два года назад 8февраля 2017-го в результате сложной операции украинских спецслужб в Донецк был унижения один из главарей наемников "ДНР" klintF 8 205
"Суть - я передаю фракцию "Самопомич" под контроль БПП": Садовый обнародовал соглашение, якобы предложенное Банковой в 2016 году за снятие "мусорной блокады". ВИДЕО maxx 22 216
Партия "Сила людей" просит Гнапа снять свою кандидатуру с выборов президента maxx 9 112
Bыpeзaя Tимoшeнкo maxx 8 149
Евросоюз отказался заблокировать "Северный поток-2" maxx 23 228
Зеленский заявил в полицию klintF 82 871
Ничто не остановит меня назвать имена, если незаконные схемы избирательной кампании будут в действии, - Аваков))) maxx 44 274
Мокшанский империалист Максим Шеченко : Я хочу чтобы выиграл Зеленский очень серьезный 2 47
44 кандидата в президенты, зарегистрированные в ЦИК. ПОЛНЫЙ СПИСОК maxx 14 84
В НАБУ назвали сумму убытков от хищений на госпредприятиях maxx 2 25
Кабмин сократил срок просрочки по оплате коммуналки для лишения субсидии maxx 26 145
Порошенко виграв суд по цивільному позову проти ВВС А.Олексин 6 65
Створити нову тему