closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Матеріали сайту призначені для осіб старше 21 року (21+)
Раздел, посвященный обсуждению "горячих тем" - политика, экономика, история, межнациональные, языковые вопросы и прочее. Предполагает жаркие дискуссии, потому модерирование раздела осуществляется в "облегченном режиме"; подробнее - в Правилах форума.
Дата Тема Автор Ком. Пер.
"В этой сфере изобретать велосипед не нужно", - штаб Зеленского о борьбе с коррупцией maxx 4 29
Провел встречу с Зеленским - он не сдаст Украину Путину, - Гриценко maxx 4 44
Продолжай! maxx 4 61
В ход пошли "ядерные удары", - журналист Бигус опубликовал сегодняшний снимок Семочко в Администрации президента. ФОТО maxx 6 44
"К тем, кто голосовал за меня, и к тем, кто не голосовал за меня - я вас услышал. И это был, возможно, один из самых трудных уроков в моей жизни", - Порошенко maxx 11 95
Число Зе maxx 3 20
В Киеве масштабный пожар в частном секторе, горят несколько домов maxx 2 16
Зе. boan 24 111
младший Добкин поддержал Зеленского ahiles 100 586
Верховный Суд подтвердил, что замглавы АП не должны подавать е-декларацию stream 1 23
Василь Голобородько: «Вкрали моє ім'я»; до дня народження видатного сина землі української А.Олексин 1 33
В день проведення дебатів на «Олімпійському» заплановано книжковий ярмарок .Уже000 elcharro 26 255
Фила вызвали на ковёр к шмэте за результаты выборов! maxx 61 461
А вот и бизнес замутил в ЕС Hummer 56 614
"Гайз, призываю общаться без агрессии": Порошенко призвал к вежливому убеждению elcharro 3 66
Зе зливається? Nyeyedyaka 238 1906
#24_години gen_ 8 98
Команда Зеленского до ужаса точно показала подноготную грязных технологий Порошенко Бесплатно 2 44
Гавнотик lexa29 2 54
О собаках! maxx 48 295
Гриценко поділився враженням від Зеленського. elcharro 67 719
Геращенко пригрозила Зеленскому уголовным делом МАГ 10 209
У Польщі назвали новий розмір репарацій від ФРН nataniel 2 33
Это неуважение к Юлии Владимировне и ее избирателям, - Порошенко о предложении Зеленского Тимошенко провести дебаты Malder 31 384
Журналистка 1+1 не выдержала и на всю страну загнала журналистку 5 канала maxx 58 867
Итак , давайте подобьем итоги ... очень серьезный 24 418
«ВЫБОР – ЕВРОПА ИЛИ РФ»: ПОРОШЕНКО ЗАПУСТИЛ ГОЛОСОВАНИЕ О КУРСЕ УКРАИНЫ) elcharro 74 785
Анатолий Шарий : " В биографии Гитлера и Зеленского пугающе много похожего " Січеслав 18 297
Геращенко просить відкрити кримінальне провадження щодо Зеленського nataniel 16 229
27-летний мужчина почти два года был за решеткой. Винницкий апелляционный суд отменил приговор активисту который порвал портрет Порошенко. stream 3 72
Створити нову тему