closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел о футболе и только о нем. Любые нефутбольные темы читатели могут обсудить в других разделах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
"Ты ездишь в сборную и чувствуешь себя чемоданом без ручки" - Цыганик о роли Буяльского в сборной PSV21 2 138
"Олимпиакос" - "Фиорентина". Анонс и прогноз матча дядя бабай 8 211
Сборная Польши опубликовала состав команды на Евро-2024 Карикатурист 2 126
"Слюбик, Квасница, Пастух, Федор – ими интересуются ведущие клубы Европы": Владимир Лапицкий Sith 6 133
"Бенфіка" зацікавилася Іллею Квасницею Sith 9 221
Кріштіану Роналду - перший гравець в історії, який ставав кращим бомбардиром чотирьох різних вищих дивізіонів CROTovich 11 291
Официальное заявление президента ФК "Металлист 1925" Владимира Носова МАГ 5 175
Артем Довбик - у символічній збірній сезону Ла Ліги за версією Globe Soccer Awards Запарижанин 1 68
"Рух" задолжал деньги молодежной команде анатолич 1 72
"Динамо" зробило пропозицію "Дніпру-1" щодо Піхальонка. "Шахтар" також toledo 1 99
Олег Дулуб: "Не знаю, хочет ли руководство ЛНЗ, чтобы я остался" Alexander Belogubko 1 69
Артур Авагимян: "С "Черноморцем" случилось несчастье" Alexander Belogubko 1 86
Артем Довбик в команде сезона 2023-24 Ла Лиги по версии Marca MMMMetros 3 147
Доменико Тедеско: "Мы посчитали, что Куртуа не готов к Евро" Lekwar 1 119
Юрий Мороз: "Злую шутку с ребятами сыграло их большое желание выступить как можно лучше" Alexander Belogubko 1 52
Известно, какую сумму заплатит "Шахтер" за трансфер голкипера "Колоса" Фесюна Sith 1 84
Марино Пушич: "Я хочу побачити, як виграє "Реал", щоб ми отримали пряму путівку до Ліги чемпіонів" дядя бабай 46 477
"Динамо" и "Шахтер" включились в борьбу за Эдуардо Герреро CROTovich 6 149
"Рух" не відпустить своїх гравців до Олімпійської збірної України Alexander Belogubko 11 249
Журналист рассказал, где был Андрей Шевченко в первые четыре месяца войны Olegechek 2 121
"Шахтар" планує влітку отримати за Георгія Судакова 70 млн євро Alexander Belogubko 1 65
Богдан Кушниренко: "Я бы не сказал, что у "Шахтера" был экспериментальный состав" Alexander Belogubko 1 74
Карло Анчелотті: "Це складне рішення, тому що і Куртуа, і Лунін заслуговують зіграти у фіналі Ліги чемпіонів" MMMMetros 3 121
"Динамо" у другому кваліфікаційному раунді ЛЧ зіграє з "Партизаном", або "Лугано" toledo 13 270
Артем Довбик – найкращий бомбардир Ла Ліги 2023-2024 toledo 5 229
Бойко, Шабанов, Кравец и еще ряд футболистов покинут "Полесье" летом Sergl89 1 68
Журналист: "Челси" не будет назначать главным тренером Аморима CROTovich 1 64
"8 из 10" - Караваев оценил выступление "Динамо" в сезоне 2023-2024 Sergl89 2 54
"Эмполи" - "Рома". Анонс и прогноз матча Товарищь Крокодиловъ 1 56
Официально: Имад Ашур – новый главный тренер "Полесья" CROTovich 15 211
Создать новую тему