closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
Un paso más y podrás experimentar footboom1.com al máximo
La versión apuestas sólo es accesible para mayores de 25 años
¿Eres mayor de 25?
No
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Материалы сайта предназначены для лиц старше 21 года (21+)
Раздел, посвященный обсуждению "горячих тем" - политика, экономика, история, межнациональные, языковые вопросы и прочее. Предполагает жаркие дискуссии, потому модерирование раздела осуществляется в "облегченном режиме"; подробнее - в Правилах форума.
Дата Тема Автор Комм. Пр.
Аргентина отказалась платить долги МВФ до выхода из рецессии!! maxx 34 193
Комуністка Плетньова покаялася, що не народилася русскою nataniel 5 88
Стрельба в Мукачево: Задержаны 7 человек, планировали "установить контроль над регионом" maxx 30 206
Опасний Папа ! Stepan75ss 41 275
Пьяный водитель сбил коляску на переходе в Энергодаре, ребенок в реанимации. ВИДЕО maxx 3 48
Горел "Пентагон" maxx 1 63
В селах Казахстана идут массовые погромы. Восемь погибших и десятки раненых. Власти оцепили район и никого туда не пускают maxx 3 137
У первого украинца обнаружили коронавирус maxx 1 72
Монумент "Родина-Мать" в Киеве не снесут, но демонтаж герба СССР с него предусмотрен законом, - директор УИНП Дробович. ВИДЕО maxx 2 61
"Это худшее, что могло случиться с нашим домом". Блогер повесил портрет Путина в лифте московской многоэтажки и записал реакцию жителей. Видео )) maxx 26 276
Министерша готовится на выход maxx 5 115
Маруся Зверобой: «Меня кинули. Сейчас я буду отвечать за омерзительные поступки Порошенко» maxx 69 533
В Москве арестован блогер Б.Дохов каторьІй повесил в лифте фюрєра nataniel 8 142
Україна дасть воду в Крим лише після деокупації - Джемілєв nataniel 4 99
Воду в Крым дадим только после его освобождения от оккупантов, - Джемилев maxx 2 50
В России пассажирский авиалайнер с 94 людьми на борту "сел на брюхо" при жесткой посадке. ВИДЕО+ФОТОрепортаж maxx 2 88
В Украине ввели новые правила въезда в Крым maxx 2 60
Призыв с 18 лет обещают сделать добровольным )) maxx 7 71
Обращение экс-беркутовцев к Владимиру Зеленскому: «Нас расстреливали как животных в затылок. Где сейчас Парубий и Пашинский?» maxx 58 495
"Путешествуем по миру, пользуясь возможностями, предоставленным нам трудом и настойчивостью Порошенко".... maxx 9 122
Похотливый врач заставлял пациенток проходить ненужные осмотры груди maxx 33 326
"Е....й совок": в России пенсионеры подрались из-за порошка maxx 1 88
Коньяк, водка и разбитые квадроциклы. Как директор НАБУ Сытник оказался в реестре коррупционеров и приведет ли это к его отставке maxx 3 77
Месть министра и 99% поддержки maxx 6 109
Шокин: «Порошенко страшный человек. Я не видел более жалкого, лживого и жестокого человека» maxx 9 178
В Одессе пытались установить памятник маршалу Жукову )) maxx 49 341
Луценко станцевала с огромной пандой в торговом центре (видео) maxx 2 84
А є серед нас...? K. A. Valderrama 15 272
«Я б взагалі відмінив пенсії», - радник прем‘єр-міністра Олексія Гончарука із економічних питань Олексій Мушак Axelk 161 774
Трое украинцев в Боснии в течение 53 часов "обчистили" 23 банкомата Сбербанка)) maxx 6 94
Создать новую тему