Luis Suárez foi a chave para a vitória do Grêmio na partida contra o América-MG

234 29.10 2023   03:21
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

Neste confronto da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio visitou o América-MG no Independência e venceu por 4 a 3. Os gols do Grêmio foram marcados por Reinaldo, Everton Galdino, Suárez e Cristaldo, enquanto Rodriguinho e Mastriani (duas vezes) fizeram os gols do América-MG.

O jogo começou com um gol do América-MG aos dois minutos, marcado por Rodriguinho. O Grêmio empatou aos 14 minutos com um gol de pênalti de Reinaldo. A equipe gremista virou o jogo aos 20 minutos com um gol de Everton Galdino. Mastriani empatou para o América-MG aos 35 minutos. No segundo tempo, Mastriani marcou novamente para o América-MG aos quatro minutos, dando a vantagem ao time da casa. No entanto, o Grêmio conseguiu a virada com gols de Suárez aos 26 minutos e de Cristaldo aos 33 minutos.

Com essa vitória, o Grêmio retornou ao G-4 do Campeonato Brasileiro, ocupando a quarta colocação com 50 pontos. Já o América-MG permanece na lanterna da competição, com 19 pontos, 14 pontos abaixo do primeiro time fora da zona de rebaixamento. O próximo jogo do Grêmio será contra o Coritiba, no Couto Pereira, enquanto o América-MG enfrentará o Internacional no Beira-Rio, ambos na quarta-feira.