Marquinhos deu a vitória à Seleção depois que os gols de Neymar e Ricarlison foram anulados pelo VAR

203 13.09 2023   07:10
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Brasil venceu o Peru por 1 a 0 no estádio Nacional de Lima, pela 2ª rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo. O gol da vitória foi marcado por Marquinhos no final do jogo. Com esse resultado, a seleção de Fernando Diniz fecha a primeira semana de eliminatórias com 100% de aproveitamento, tendo vencido a Bolívia na estreia.

O primeiro tempo da partida não teve grandes emoções, mas o Brasil foi superior e teve dois gols anulados por impedimento, um de Neymar e outro de Richarlison. O lance do gol de Richarlison foi revisado pelo VAR, que demorou quase sete minutos para invalidar o lance. Neymar teve uma boa chance de abrir o placar antes do intervalo, mas o goleiro Gallese fez uma boa defesa. Enquanto isso, a defesa brasileira se mostrou sólida, com Ederson sendo pouco exigido, já que o Peru não ofereceu grande perigo na primeira etapa.

O segundo tempo começou com poucas oportunidades de gol. Aos 19 minutos, Richarlison foi substituído por Gabriel Jesus na primeira mudança feita por Fernando Diniz no jogo. Raphinha teve uma chance de marcar aos 26, mas o goleiro peruano fez uma boa defesa. Diniz fez mais alterações na equipe aos 36 minutos, com as entradas de Vanderson, Gabriel Martinelli e Joelinton nos lugares de Danilo, Raphinha e Bruno Guimarães, respectivamente. E aos 44 minutos, Neymar cobrou um escanteio, e Marquinhos marcou de cabeça o gol da vitória do Brasil.

Com essa vitória, o Brasil segue na liderança das eliminatórias, empatado em pontos com a Argentina, que é a segunda colocada. A próxima partida da seleção brasileira nas eliminatórias será em outubro, contra a Venezuela e a Argentina.