Com estreia de Payet, Vasco escapa de derrota no jogo fora de casa contra o Bahia em Salvador

39 04.09 2023   02:30
Автор: Gabriel da Silva
Leandro Amorim / Vasco Da Gama

Na 22ª rodada do Brasileirão, Vasco e Bahia se enfrentaram em um duelo direto na parte de baixo da tabela, e a partida terminou em empate por 1 a 1 na Arena Fonte Nova, em Salvador. O gol do Bahia foi marcado por Ademir, enquanto Vegetti anotou o tento do Vasco. Este jogo foi significativo por marcar a estreia de Payet pelo Vasco.

No primeiro tempo, o Bahia dominou as ações, mas teve poucas oportunidades claras de gol. No entanto, conseguiu sair na frente com um gol de Ademir, após uma boa jogada pela esquerda de Rezende. O Vasco, por sua vez, apostou em contra-ataques, mas não conseguiu criar ameaças significativas.

No segundo tempo, com a estreia de Payet, o Vasco melhorou seu desempenho e buscou o empate. Aos 16 minutos, Marlon Gomes foi derrubado por Gilberto na área, resultando em um pênalti que Vegetti converteu, empatando a partida.

Após o gol de empate, o jogo permaneceu aberto, com ambas as equipes criando boas oportunidades. Kanu, do Bahia, desperdiçou uma chance incrível, assim como Jair, do Vasco, quase marcou em um chute perigoso. No entanto, o volante vascaíno foi expulso aos 49 minutos, após acertar uma cotovelada em Luciano Juba.

No final, o empate não foi benéfico nem para o Vasco nem para o Bahia. O Bahia não conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento e tem apenas um ponto de vantagem em relação ao Santos, que é o primeiro time dentro do Z-4. O Vasco, por sua vez, permanece na 18ª posição na tabela.