Valencia e Rochet colocam o Internacional nas semifinais da Copa Libertadores

223 30.08 2023   03:02
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Internacional garantiu sua vaga na semifinal da CONMEBOL Libertadores após uma vitória por 2 a 0 sobre o Bolívar no jogo de volta das quartas de final. No primeiro jogo, o Colorado já havia vencido por 1 a 0 na altitude. O destaque da partida foi o atacante Enner Valencia, que marcou os dois gols da vitória do Internacional. O primeiro gol foi anotado aos 11 minutos do primeiro tempo, e o segundo foi um belo gol aos 15 minutos do segundo tempo.

Enner Valencia, que foi uma contratação de destaque na última janela de transferências, teve um início um pouco lento no Internacional, mas está se destacando nos jogos de mata-mata da Libertadores, tendo marcado todos os seus quatro gols na competição contra o River Plate e o Bolívar. Além dos gols de Valencia, o goleiro Rochet também teve uma atuação importante, defendendo um pênalti cobrado por Ronnie Fernandez nos minutos finais da partida.

Com essa vitória, o Internacional avança para a semifinal da Libertadores pela primeira vez desde 2015. O clube já conquistou a competição em 2006 e 2010.

Vale mencionar que a partida teve um momento de interrupção no final do primeiro tempo devido a um forte cheiro de gás de pimenta que invadiu o estádio. Esse incidente ocorreu após confrontos entre torcedores e a polícia do lado de fora do estádio, com a polícia disparando gás de pimenta. Os torcedores dentro do estádio e os jogadores tiveram que lidar com os efeitos do gás durante alguns minutos.