Internacional faz milagre e vence Bolívar fora de casa graças a gol de Valencia e defesas de Rochet

165 23.08 2023   03:06
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Internacional largou na frente na eliminatória das quartas de final da CONMEBOL Libertadores ao vencer o Bolívar por 1 a 0, em partida disputada na altitude de La Paz. O gol da vitória foi marcado por Enner Valencia, após uma jogada de contra-ataque rápida acionada por Alan Patrick. O jogo de volta acontecerá no Beira-Rio, casa do Internacional, na próxima terça-feira.

Na partida de ida, o time boliviano teve o domínio das ações na primeira etapa, com várias tentativas de chute a gol. No entanto, foi o Internacional que conseguiu abrir o placar com um gol de Enner Valencia aos 15 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Inter passou a ameaçar mais o ataque, mas também enfrentou riscos na defesa. O Bolívar acertou a trave em duas ocasiões, deixando os torcedores colorados tensos. No entanto, o placar se manteve 1 a 0 a favor do Internacional.

Com esse resultado, o Internacional precisa de apenas um empate na partida de volta em seu estádio, o Beira-Rio, para avançar para a semifinal da Libertadores. O vencedor deste confronto enfrentará o classificado entre Fluminense e Olimpia.