Athlético-PR vence o Cuiabá mesmo com golaço de Vidal anulado

16.08 2023   04:04
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

No encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, o Athletico-PR conquistou uma vitória sobre o Cuiabá. O jogo aconteceu na terça-feira (15) na Ligga Arena, e o Furacão venceu por 2 a 0, com gols marcados por Canobbio e Zapelli.

O confronto era importante para a disputa por uma vaga no G-6 da tabela. Com essa vitória, o Athletico-PR subiu para a sexta colocação, com 31 pontos, retornando à zona de classificação para a CONMEBOL Libertadores. Além disso, o time voltou a vencer após dois empates consecutivos na competição. O Cuiabá, por sua vez, viu sua sequência de seis jogos sem derrotas ser interrompida. A equipe estava em uma boa fase, com quatro vitórias consecutivas.

O primeiro gol da partida foi marcado por Agustín Canobbio no final do primeiro tempo, após receber um cruzamento na área e cabecear para o gol. No segundo tempo, o meio-campista chileno Arturo Vidal fez um gol incrível, que seria seu primeiro pelo Athletico-PR. No entanto, após análise do VAR, o árbitro anulou o gol devido a um toque de mão de Vidal.

Mesmo assim, o Athletico-PR conseguiu ampliar sua vantagem aos 37 minutos, com um gol de Zapelli, que marcou seu primeiro gol com a camisa do clube após três partidas disputadas.