O América-MG conseguiu uma virada incrível contra o Bragantino e chegou às quartas-de-final da Copa Sul-Americana

182 11.08 2023   05:39
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/SudamericanaBR

O América-MG conseguiu uma emocionante classificação para as quartas de final da CONMEBOL Sul-Americana ao empatar em 3 a 3 com o Red Bull Bragantino, vencer nos pênaltis e garantir sua vaga na próxima fase da competição. A partida foi realizada na Neo Química Arena, já que o estádio do Bragantino não atendia às exigências da Conmebol para um jogo de oitavas de final.

O Bragantino abriu o placar com apenas cinco minutos de jogo, quando o goleiro Mateus Pasinato tentou driblar, mas perdeu a bola para Sorriso, que tocou para o gol vazio. O primeiro tempo foi marcado por uma sequência frenética de gols nos acréscimos. Aos 46 minutos, Mastriani empatou para o América-MG. No momento seguinte, aos 46 minutos, Sorriso marcou seu segundo gol, recolocando o Bragantino na frente. Porém, aos 49 minutos, Éder cabeceou para o gol e deixou tudo igual novamente.

No segundo tempo, Leo Ortiz marcou um gol espetacular para o Bragantino, arrancando desde o meio-campo e finalizando com precisão para fazer 3 a 2. O time da casa segurou a vantagem até os 49 minutos do segundo tempo, quando Mastriani converteu um pênalti após toque de mão na área, empatando a partida em 3 a 3.

Nas cobranças de pênaltis, Mastriani errou a primeira penalidade para o América-MG, e Leo Ortiz também errou a primeira cobrança para o Bragantino. Depois de uma série de acertos, o goleiro Cavichioli, que entrou no intervalo do jogo, defendeu a cobrança de Thiago Borbas e garantiu a classificação do América-MG para as quartas de final.

Na próxima fase, o América-MG enfrentará o Fortaleza em mais um confronto brasileiro na Sul-Americana. Os jogos das quartas de final estão agendados para ocorrer entre os dias 22 e 31 de agosto, com datas específicas a serem anunciadas pela CONMEBOL.