Palmeiras vence o América-MG fora de casa graças a dois gols de Roni

65 31.07 2023   01:09
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Palmeiras teve uma atuação dominante na Arena Independência e goleou o América-MG por 4 a 1 em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo sem contar com Dudu, poupado por estar com dores na panturrilha, o Verdão mostrou superioridade em campo.

A equipe alviverde abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Murilo completou de cabeça uma cobrança de falta. Aos 25 minutos, foi a vez de Rony marcar e ampliar a vantagem para o Palmeiras. O América-MG conseguiu diminuir a diferença aos 38 minutos da primeira etapa, com um gol de falta de Nicolas que desviou em Gabriel Menino e enganou o goleiro Weverton. No segundo tempo, o Palmeiras continuou dominante e marcou mais dois gols. Aos 21 minutos, Artur balançou as redes e ampliou a vantagem do Verdão. Aos 35 minutos, Rony marcou novamente, sacramentando a goleada.

Com essa vitória, o Palmeiras chega aos 31 pontos, mantendo-se no G-4 do Brasileirão e ocupando a terceira posição, a 12 pontos do líder Botafogo. Já o América-MG segue com 10 pontos, na penúltima colocação do campeonato.

Com duas vitórias seguidas, o Palmeiras chega embalado para o confronto de oitavas de final da CONMEBOL Libertadores contra o Atlético-MG, que não venceu nenhum dos oito jogos disputados com Felipão no comando, que acontecerá nesta quarta-feira. Quanto à presença de Dudu na partida, o técnico Abel Ferreira não pôde confirmar, o jogador presença ainda está indefinida.