Apesar da derrota para o Athlético-PR, Ramon Diaz vê mudanças positivas no jogo do Vasco

107 24.07 2023   05:01
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

Após a derrota por 2 a 0 para o Athletico-PR, que marcou sua estreia como técnico do Vasco, Ramón Díaz explicou que ficou feliz com a atuação da equipe, apesar do resultado negativo em São Januário. Para o argentino, houve uma clara evolução do time em relação aos jogos anteriores, e ele elogiou o comprometimento tático dos jogadores.

"Minha primeira impressão da equipe é que, mesmo com pouco tempo de trabalho, me impressionou muito taticamente. Os jogadores foram muito obedientes, se saíram muito bem. No primeiro tempo, foi uma partida equilibrada, com poucas chances de gol, mas com muito ritmo e determinação. Taticamente, estivemos muito bem. Acredito que os jogadores foram inteligentes. No segundo tempo, eles começaram muito bem nos primeiros minutos.

Depois, se olharmos as estatísticas, tivemos mais oportunidades de gol do que eles. Fomos mais incisivos. É uma pena a derrota, porque criamos três ou quatro boas chances, mas não conseguimos converter. Por isso, hoje não estou bravo. Vejo um futuro promissor. Se a equipe continuar jogando dessa forma, com muito mais trabalho e corrigindo alguns erros, os resultados virão. Não vamos baixar os braços por uma derrota para um adversário que é um dos melhores times que já vi na liga. Eles não nos superaram em nenhum momento. Isso me dá esperança para o futuro", completou.

Quando questionado sobre o recado que gostaria de enviar à torcida do Vasco, que teme outro rebaixamento após ver o time cair para a lanterna do Brasileirão, Ramón Díaz pediu tranquilidade.

"O torcedor do Vasco hoje percebeu que a equipe taticamente está muito diferente. Eu pessoalmente gostei disso, porque eles foram muito disciplinados contra um time que está trabalhando junto há muito tempo. Com essa atitude, podemos reverter qualquer situação. O jogo de hoje me dá muita esperança com esta equipe. Com os reforços que ainda chegarão, vamos completar o elenco e competir até o final.

Hoje, o Athletico-PR não nos superou, como aconteceu em outras partidas do Vasco que assisti. Sei que precisamos corrigir erros, porque sofremos o gol em nosso melhor momento, quando estávamos com a sensação de que marcaríamos. Mas a equipe mudou muito, teve uma boa dinâmica hoje. Tenho muita esperança para o futuro. Eu digo aos torcedores do Vasco que fiquem tranquilos, pois vamos dar tudo para superar essa fase", finalizou.