Jovens e reservas do Corinthians derrotam o Liverpool na mais recente partida da CONMEBOL Libertadores

245 29.06 2023   05:55
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Corinthians teve uma vitória expressiva sobre o Liverpool e assegurou sua vaga nos playoffs da CONMEBOL Sul-Americana. No jogo de despedida da CONMEBOL Libertadores, o Timão venceu por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, mesmo escalando a equipe reserva, pois ainda dependia de um empate para garantir a classificação na Sul-Americana.

Os jogadores responderam às expectativas do técnico Vanderlei Luxemburgo. Após muita pressão, aos 31 minutos, Wesley recebeu pelo lado esquerdo, driblou a marcação e chutou cruzado. A bola acertou a trave e sobrou para Matheus Araújo, que só precisou empurrar para as redes, marcando o primeiro gol.

Continuando no ataque, aos 18 minutos do segundo tempo, Adson fez uma bela jogada individual na área, arriscou um chute cruzado improvável que acertou a trave, desviou em Felipe Augusto e entrou para o segundo gol.

Aos 26 minutos, após quatro minutos de revisão, um pênalti foi marcado por um toque de mão de Giuliano. No entanto, na cobrança, Bentancourt viu Carlos Miguel fazer a defesa.

Mas a tranquilidade voltou aos 34 minutos, quando Gabriel Moscardo fez um passe para Pedro, que chegou à linha de fundo e cruzou para a área. Izquierdo cortou mal, e Adson aproveitou para marcar o terceiro gol.