Paulinho volta a marcar e Botafogo perde de novo

237 17.09 2023   05:05
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Atlético-MG conquistou mais uma vitória em casa ao vencer o líder Botafogo por 1 a 0 na Arena MRV, na noite de sábado (16), na partida que fechou a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Paulinho, que se tornou o único jogador a balançar as redes na nova arena, sendo responsável por todos os três gols do estádio até agora.

O primeiro tempo da partida teve poucas chances de gol e terminou empatado em 0 a 0. O Botafogo teve duas boas oportunidades, mas o goleiro Everson fez importantes defesas para o Atlético-MG. Além disso, houve uma excelente defesa de Lucas Perri em um chute de falta de Mauricio Lemos. Mas foi o goleiro, que sentiu um desconforto na região lombar, que o Botafogo teve um problema - Bruno Lage teve de lançar o experiente Gatito Fernández no segundo tempo.

Na segunda etapa, o jogo continuou com poucas oportunidades de gol, e um empate sem gols parecia ser o resultado provável. No entanto, aos 35 minutos, Paulinho recebeu um lançamento de Pedrinho na área e finalizou rasteiro para marcar o gol da vitória para o Atlético-MG.

O Botafogo ainda teve um gol de Diego Costa anulado aos 43 minutos por impedimento, e o placar final permaneceu 1 a 0 para o Atlético-MG. Com essa vitória, o Atlético-MG se aproximou do líder Botafogo na tabela do Campeonato Brasileiro.