Com o gol de Deyverson, o Cuiabá conseguiu se recuperar e quebrar uma sequência de quatro derrotas

148 16.09 2023   04:05
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/CuiabaEC

Na noite desta sexta-feira (15), Cuiabá e América-MG se enfrentaram em um jogo movimentado pela 23ª rodada do Brasileirão e empataram em 2 a 2 na Arena Pantanal. O resultado acabou sendo mais favorável para o Cuiabá, que interrompeu uma sequência de quatro derrotas consecutivas e se manteve na parte intermediária da tabela. Já o América-MG, com apenas mais um ponto somado, continua na zona de rebaixamento.

A primeira etapa do jogo foi emocionante, com os visitantes abrindo uma vantagem de dois gols no início, com gols de Rodriguinho e Felipe Azevedo. Tudo parecia sob controle para o América-MG, até que Deyverson sofreu um pênalti e converteu a cobrança, marcando seu nono gol no campeonato.

O gol de Deyverson deu ânimo ao time da casa, que conseguiu empatar antes do intervalo com um gol de Wellington Silva, aproveitando um erro da defesa adversária.

Na segunda etapa, o ritmo do jogo diminuiu significativamente. Um dos momentos mais marcantes ocorreu aos 31 minutos, quando Danilo Avelar acertou a cabeça de Matheus Alexandre em um lance que se assemelhava a um movimento de karatê, o que resultou na sua expulsão direta.

No final, as equipes não conseguiram marcar mais gols, e o placar terminou empatado em 2 a 2. O resultado mantém o Cuiabá em uma posição intermediária na tabela, enquanto o América-MG permanece na zona de rebaixamento.