Vitinho aproveitou os erros defensivos do Grêmio para construir dois gols do Red Bull Bragantino

149 15.09 2023   05:34
Автор: Gabriel da Silva
Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino venceu o Grêmio por 2 a 0 em uma partida que contou com um gol contra bizarro de João Pedro e uma falha de Gabriel Grando. O jogo aconteceu no estádio Nabi Abi Chedid e tinha grande importância na briga por uma vaga na CONMEBOL Libertadores.

No primeiro tempo, o Bragantino dominou a partida, e aos 19 minutos, Vitinho (foto) cruzou a bola para a pequena área após rebote de Grando, e João Pedro fez um gol contra bizarro ao tentar cortar a bola. Aos 45 minutos, Helinho fez um cruzamento, e Grando espalmou mal para o meio da área, permitindo que Vitinho ampliasse a vantagem para o Bragantino.

No segundo tempo, o Grêmio pressionou em busca de uma recuperação, mas não conseguiu marcar nenhum gol. O placar final foi de 2 a 0 para o Bragantino, que ainda teve um gol anulado por impedimento nos acréscimos.

Com essa vitória, o Bragantino encostou no G-4 do Brasileirão, enquanto o Grêmio não conseguiu se aproximar do líder Botafogo.