Gol de Vitor Roque salva o Athlético-PR da derrota para o Atlético-MG

03.09 2023   00:03
Автор: Gabriel da Silva
José Tramontin/athletico.com.br

Atlético-MG e Athletico-PR empataram em 1 a 1 na Ligga Arena, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo marcou o reencontro de Luiz Felipe Scolari, também conhecido como Felipão, com o time paranaense, onde ele atuou como diretor técnico há menos de três meses.

O Atlético-MG foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar aos cinco minutos, quando Paulinho marcou de cabeça após um cruzamento. Após o gol, o ritmo do Atlético diminuiu, mas o Athletico também demorou para entrar no jogo. O Galo teve oportunidades para ampliar a vantagem na etapa inicial, incluindo uma chance de Pavón aos 25 minutos, que foi defendida pelo goleiro Léo Linck. O Furacão também teve suas chances, com Thiago Heleno e Vítor Bueno, mas o goleiro Everson defendeu bem.

No segundo tempo, o Athletico voltou mais pressionante e quase empatou aos cinco minutos, mas Everson fez uma boa defesa na cabeçada de Madson e Zapelli não conseguiu aproveitar o rebote. Pouco depois, Vitor Bueno também ameaçou com uma cobrança de falta, mas o goleiro do Atlético defendeu. Aos 32 minutos, Vitor Roque conseguiu empatar para o Athletico após um rebote, chutando a bola para as redes. No entanto, logo em seguida, Fernandinho foi expulso após receber o segundo cartão amarelo por uma falta em Saravia.

No final do jogo, ambas as equipes pressionaram em busca da vitória, mas não conseguiram marcar mais gols, resultando no empate em 1 a 1.