Gerson quebra sequência negativa do Flamengo com gol da vitória contra o Coritiba nos acréscimos

173 21.08 2023   00:03
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Flamengo pôs fim à sua sequência de resultados negativos no Campeonato Brasileiro ao vencer o Coritiba por 3 a 2, em partida disputada no estádio Couto Pereira. O jogo foi emocionante, com alternâncias no placar e um golaço marcado por Gerson nos acréscimos.

O Coritiba abriu o placar aos 14 minutos, com Robson convertendo um pênalti. No entanto, o Flamengo reagiu rapidamente e empatou aos 18 minutos com um gol de pênalti de Gabigol. A virada rubro-negra aconteceu aos 30 minutos, quando Arrascaeta marcou de cabeça após assistência de Bruno Henrique.

No início do segundo tempo, o Coritiba empatou novamente, com Edu aproveitando um cruzamento para balançar as redes. O jogo parecia caminhar para um empate, mas Gerson marcou um golaço de fora da área aos 48 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória do Flamengo.

Com esse resultado, o Flamengo interrompeu sua sequência de partidas sem vencer no Brasileirão, ocupando a terceira posição na tabela. Por outro lado, o Coritiba permanece em uma posição desfavorável na vice-lanterna da competição.