Palmeiras não consegue vencer há cinco jogos seguidos no Brasileirão

202 17.07 2023   02:34
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/SCInternacional

O Palmeiras continua sem conseguir vencer no Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 15ª rodada, o Alviverde visitou o Internacional e ficou no empate em 0 a 0. Apesar do placar em branco, as duas equipes tiveram oportunidades para marcar.

Em particular, o Palmeiras teve uma grande chance aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Raphael Veiga desperdiçou um gol praticamente feito, chutando para fora dentro da pequena área.  Além disso, o goleiro John Victor (foto) foi um obstáculo para o time alviverde, realizando uma partida segura e fazendo grandes defesas que impediram o Internacional de sair com a vitória.

Com esse resultado, o Palmeiras registrou o terceiro empate consecutivo no Brasileirão e completou o quinto jogo seguido sem vitória na competição. O Internacional, por sua vez, também chegou ao terceiro jogo sem vencer.