Віктор Вацко: "Без такого ньюзмейкера, як Карпати, було б нецікаво"

764 29.05 2014   08:10

Украинский спортивный телекомментатор Виктор Вацко на своей конференции на matchday.com.ua поделился мыслями относительно постоянных конфликтов, сопровождающих львовские "Карпаты".

- День добрый! А Вам не кажется, что Карпаты стали некой уже антирекламой Украинского футбола, у них везде, во всем и со всеми проблемы...

1) Конфликты с игроками, с каждым вторым в Лозанне

2) Тренера найти себе не могут

3) Постоянно недовольны ФФУ (то взнос откажутся платить, то еще что-то)

4) С Ареной-Львов договориться не могут нормально

5) Кучу проблем создали в игре сборной (да, там чудила и ФФУ, не спорю, но все же)

6) Постоянно недовольный Тарас Павлив, а не довольный он всем и всегда.

7) Конфликт о договорняке с Металлистом.

8) Дедышин тоже всегда в стадии конфликта со всеми. Я не отрицаю, что по каждому пункту есть нюансы, но если брать в целом картину. Слава Богу школа дает хороших ребят, тут если молодцы, то молодцы! И они при этом всем, пытаются выставить себя самыми честными, умными и красивыми. Может ребятам стоит просто меньше говорить а больше работать над собой и пытаться достичь успехов в футболе? Или это длинный и сложный путь для них?

- Я б не назвав Карпати антирекламою українського футболу. Бодай тому, що знаю багато прикладів із клубами, в яких ситуація значно гірша, і з року в рік маса одних і тих же проблем, які просто не виносять на публіку.

По-журналіськи, без такого ньюзмейкера, як Карпати, було б нецікаво )))

Як і в діяльності будь-якого клубу, у Карпат є і плюси, і мінуси. І, Ви абсолютно маєте рацію, по кожному пункту, наведенову Вами, дійсно є багато нюансів. А про хороше хто ж у ЗМІ згадає - "піпл хаває" насамперед негатив і скандали. )))

Інша справа, що велику кількість питань можна і, на мій погляд, необхідно вирішувати з допомогою мирного діалогу, не допускаючи до гострої конфліктної ситуації. Чому так не виходить - це вже не до мене питання.

Источник: matchday.com.ua
Популярные новости