Девушка Лунина: "Иногда мне кажется, что мои родители уже любят Андрея больше, чем меня"

19915 08.08 2018   17:09

Этим летом молодой украинский голкипер Андрей Лунин перебрался в мадридский "Реал". Однако испанские СМИ первым делом принялись обсуждать не персону нового стража ворот, а его второй половинки Анастасии Томазовой, которая, согласно их мнению, вполне может затмить невесту Роналду, Джорджину Родригес, и жену капитана "Галактикос" Серхио Рамоса, Пилару Рубио. Журналист FootBoom решил связаться с самой "виновницей" сравнений и узнать о ней, а также об их отношениях с Андреем побольше.

- Мне 23 года. Я родилась и выросла в Днепре. Сейчас уже закончила свое обучение, получив диплом о Высшем образовании. Выучилась на архитектора/дизайнера. Одно из моих хобби - рисование. Также постоянно хожу в тренажерный зал, - кратко ответила Настя, рассказывая о себе.

- Каким было твое детство?
- Если честно, то я была довольно послушным ребенком. Очень любила играть в куклы и петь (Улыбается) Ни дня не проходило, чтобы я не пела в детстве. Меня даже сейчас подружки все еще называют Настя-певица (Смеется)

- Не было мыслей пойти на музыкальный проект, или как многие вторые половинки футболистов заняться музыкой профессионально?
- Нет-нет, мое пение закончилось, когда я только подросла (Улыбается). Голоса у меня особо нет, поэтому о карьере певицы я точно не задумываюсь.

- Как складывались твои отношения с футболом? Откуда он появился в твоей жизни?
- В лет 18 я впервые попала на игру "Днепра", меня привела туда подруга, которая встречалась с парнем из днепровской команды. После похода на матч я полюбила этот вид спорта. Атмосфера на трибунах не могла в себя не влюбить. С этого, можно сказать, и все началось. Сейчас же я являюсь большой фанаткой футбола и очень сильно его люблю (Улыбается)

- Уже успела все нюансы игры изучить?
- Конечно, все тонкости и моменты игры уже знаю, наверное, на 12 баллов (Улыбается)

- А сама никогда не играла?
- В детстве нет, вот только сейчас начинаю. Вернее, Андрей пробует меня научить (Улыбается). Вроде бы что-то да получается.

- Если пробьешь Андрею 10 пенальти, то сколько забьешь?

- (Смеется) Не знаю сколько, но забью 100%. Ведь он мне обычно поддается, чтобы я не грустила и радовалась.

- Какая твоя любимая команда?

- Болею за донецкий "Шахтер", нравится их игра. Честно говоря, хотела, чтобы Андрей играл именно там (Улыбается).

- Расскажи, как вы познакомились с Андреем?

- Как бы это не звучало банально в современные дни, но наше знакомство произошло в интернете. После виртуального общения договорились о встрече — и понеслась. Мы гуляли в парке, постоянно болтали по телефону, он провожал меня домой. В то время Андрей только начинал свою карьеру в ФК "Днепр". В самом начале отношений мне было довольно непривычно, когда Андрей часто и надолго уезжал на сборы, однако сейчас это уже не проблема - привыкла к такому его образу жизни.

- Андрей - романтик? Делал ли какие-то яркие поступки?

- Андрей постоянно проявляет знаки внимания: дарит цветы, подарки. Однажды даже посвятил отбитый пенальти. (Улыбается) Честно говоря, это было весьма необычно было, ведь всем только голы посвящаются. (Смеется)

- В более юные годы ожидала, что твой парень будет футболистом?

- Конечно же, нет. В детстве я мечтала о принце из Дубаи. (Смеется) Когда маленькая была, даже не знала о том, что футболисты существуют. (Улыбается)

- Кстати, как родители приняли Андрея?

- Мои родители очень хорошо отнеслись к нему с первого дня знакомства. Мне даже иногда кажется, что его они любят даже больше, чем меня (Смеется)

- Наверное, больше влюблен в Андрея отец?

- Нет, наоборот - мама его больше любит. (Улыбается) Она всегда хотела сына, а не дочку, поэтому у нее особая любовь к нему: всегда переживает, чтобы он был сытый, не получил травм и т.д. (Улыбается)

- Многие девушки задаются вопросом: трудно ли быть девушкой футболиста?

- Скажу честно, девушкой футболиста быть не легко, это однозначно. Приходиться привыкать всегда быть одной, так как всегда тренировки, разъезды, заезды перед играми и т.д. Плюс всегда приходится находиться в переживание за свою вторую половинку, потому что футбол, на мой взгляд, очень опасный вид спорта, в котором можно легко получить серьезные увечья. Да, и со временем к ожиданию ты привыкаешь, а вот опасения за здоровье любимого всегда остаются и, думаю, будут оставаться до конца его карьеры.

- Быть девушкой вратаря сложнее, чем полевого футболиста?

- Да, это вдвойне волнительно. Вратари вовсе отдельная футбольная каста. Они больше переживают за пропущенные голы, ведь каждый из голкиперов в каждом мяче корит именно себя, поэтому девушке вратаря морально точно тяжелее. К тому же, вратари чаще подвержены большему риску, ведь идут за мячом до конца, даже тогда, когда на него идут довольно опасно ногами: можно отхватить и по голове, и по другим частям тела серьезно! У девушек в эти моменты сердца замирают - переживания переполняют.

- Так у тебя вовсе тройной комплект переживаний, ведь девушкой вратаря "Реала" значительно волнительное и ответственнее?

- (Смеется) Да, наверное, девушкой кипера "Реала" даже в раз пять сильнее и волнительнее, чем другого клуба. После перехода в "Реал" еще больше за него стала переживать, ведь на футболистов таких клубов всегда ложится в разы больше ответственность, да и внимание к нему и близким в разы увеличивается.

- Известно, что если футболист проигрывает, то дома его лучше не трогать определенные время. Так ли это?

- Все ребята по-разному реагируют на проигрыши. Если команда не выиграла, Андрей обычно держит все негативные эмоции в себе. Конечно, по нему видно, что он переживает и переваривает все произошедшее, поэтому я стараюсь приготовить вкусный ужин, накормить и уложить спать, а все разговоры оставить на завтра и ничего серьезного не обсуждать в этот день.

- Андрей-футболист отличается от Андрея-парня?

- Нет, ничем не отличается. Какой в футболе, такой же и в отношениях. Добрый, заботливый и полностью помешанный на футболе. (Улыбается)

- Этим летом Андрей перебрался в "Реал", однако в Испании именно тебе удалось сделать серьезный "бум", став довольно обсуждаемой персоной в местных СМИ. Ожидала подобного внимания?

- Совсем не ожидала подобного (Улыбается) Честно, было очень приятно читать все комплименты, однако для меня главное, чтобы Андрей играл и был счастлив, а не подобное внимание со стороны прессы.

- Фанаты "Реала" еще не донимают?

- Нет, вопросами про Андрея не донимают. Многие из них лишь пишут, что рады видеть нас в своей большой семье и желают удачи.

- Внимание испанских СМИ что-либо поменяло в твоей жизни?

- Нет, никаких изменений не произошло. Подобное внимание приятно, но оно никак не может поменять человека.

- Андрей не ревнует?

- (Смеется) Ревнует, но старается этого не показывать. Шифруется.

- Многие вторые половинки игроков безумно ревнуют своих любимых к фанатам. Ты из таких, или за внимание со стороны испанских фанаток "Реала" к нему ты не переживаешь вовсе?

- Возможно, раньше была такой, однако сейчас мы уже как-то прошли этот этап ревности (Улыбается) У него и в Украине тоже было много поклонниц, но нам удалось все это пройти.

- Внимание со стороны испанских СМИ – это немалая ответственность. Отмечается, что ты чуть ли не затмила невесту самого Роналду и жену Рамоса. Что значит подобное лично для тебя? Не боишься, что эти барышни уже ненавидят тебя?

- Есть внимание, и есть. Меня оно не сильно беспокоит. Да и не думаю, что девочки сильно обижаются или акцентируют свое внимание на подобном. У каждого есть своя жизнь и свои заботы.

- Испанцы отмечали твою фигуру. Дашь совет девушкам, как допиться подобного телосложения?

- В моем случае, это больше генетика (Улыбается) Никогда себе не отказываю в чем-либо вкусненьком. Никаких диет не соблюдаю, лишь в зал стабильно хожу, занимаюсь там. Если дать совет, то скажу банально: всегда нужно больше заниматься собой, делать больше физических упражнений, чем заниматься поеданием сладостей.

- Девушки футболистов большие любительницы тусовок и клубной жизни. Тебя тоже можно причислять в их ряды?

- Нет, я более спокойная. Не люблю тусовки, клубы - это что-то уже далекое от меня. Больше предпочитаю сходить в парк погулять, в кино, в боулинг, в кафе с подружками посидеть.

- Многие половинки футболистов не любят готовить, предпочитая походы в рестораны. Ты из таких?

- Ты что? Нет, конечно. Я очень люблю готовить и всегда с радостью этим занимаюсь. Особенно стейки, мое коронное блюдо. Андрей их просто обожает (Улыбается)

- Многие отмечали, что одной из самых горячих жен футболистов, выступающих в зарубежных клубах, является Роксана Малиновская. Готова побороться с ней за это звание?

- (Улыбается) Я еще не жена, поэтому об этом рано еще говорить.

- Кстати, а о самой свадьбе еще не задумывались?

- Еще рано (Улыбается) Хотя, какой она должна быть, мы уже думали.

- О детках тоже мысли проскакивали?

- Нам хочется большую семью: трех сыновей и дочку, но в первую очередь трех мальчиков.

- Андрей переезжает в Испанию. Ты вслед за ним?

- Пока мы будем с ним жить на две страны.

- Каковы твои лингвистические познания?

- Немного знаю английский, а также уже начала изучать испанский язык. Расширяю свои познания постоянно.

- Некоторые девушки футболистов идут на телевиденье, работая в различных спортивных шоу и передачах. Не было мыслей пойти по такому же пути?

- Ой, нет. Таких мыслей точно не было. Ни на какие шоу и телепередачи я не собираюсь. Это не мое (Улыбается)

- Кстати, с переходом Андрея в "Реал" возросла твоя популярность в социальных сетях. Не было мыслей заняться какой-то благотворительностью, чтобы больше людей привлечь к помощи?

- Самой благотворительностью, ее организацией, мы еще пока не занимаемся, хотя мысли подобные посещают. Мы с Андреем всегда стараемся помогать нуждающимся деткам, устраиваем разные аукционы и пытаемся не оставаться в стороне.

- Ну, и последний вопрос. Кто станет чемпионом Испании?

- (Смеется) Конечно же, "Реал" будет чемпионом! Ведь теперь за них будет болеть не только Испания, но и вся Украина! Подобная поддержка им точно поможет!