Flamengo supera times da Europa em maior sequência de jogos sem sofrer gol

90 12.03 2024   19:12
Автор: Francisco Peixoto
Фото - Getty Images

O Flamengo derrotou o Fluminense por 2 a 0 no último sábado (09), pela partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca. O clássico marcou o décimo jogo seguido em que o Rubro-Negro não teve a defesa vazada. Com isso, o Mengão superou times europeus em maior sequência de duelos sem sofrer gol.

Na vitória contra o Fluminense, o Flamengo chegou aos 950 minutos, sem contar com acréscimos, com a defesa intacta, ou seja, não sofreu gol. Em relação a times da Europa, o Mengão superou clubes como Nice (FRA), Bayer Leverkusen (ALE), Inter de Milão (ITA), Liverpool (ING) e outros. O levantamento foi feito pelo portal ‘Uol Esporte‘.

VEJA MAIORES SEQUÊNCIAS SEM SOFRER GOLS NA TEMPORADA

Flamengo: 950 minutos (10 jogos)
Nice: 748 minutos (8 jogos)
Bayer Leverkusen: 497 minutos (4 jogos)
Inter de Milão: 460 minutos (4 jogos)
Liverpool: 422 minutos (3 jogos)
Paris Saint-Germain: 374 minutos (3 jogos)
Real Madrid: 309 minutos (3 jogos)
Arsenal: 285 minutos (2 jogos)
Manchester City: 238 minutos (2 jogos)
Bayern de Munique: 212 minutos (2 jogos)

TEMPORADA DO FLAMENGO Além da sequência das dez partidas sem sofrer gols, o Flamengo também vive invencibilidade na temporada. Isso porque, em doze jogos oficiais, o Rubro-Negro venceu nove e empatou três. Além disso, o Mengão marcou 25 gols, enquanto sofreu apenas um tento dos adversários.

Источник: Coluna do Fla