Pedro supera Gabigol e se torna artilheiro do novo Maracanã

78 10.03 2024   18:20
Автор: Francisco Peixoto
"Фламенгу"

Pedro teve um sábado (09) para lá de especial. O atacante ajudou o Flamengo marcando um dos gols da vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca. Além disso, o camisa 9 rubro-negro superou Gabigol e se tornou o artilheiro do novo Maracanã.

Balançando as redes nos acréscimos do segundo tempo entre Flamengo e Fluminense, Pedro alcançou a marca de 78 gols no Templo Sagrado, superando Gabigol, que soma 77. Agora, o camisa 9 assumiu a artilharia no novo Maracanã, ou seja, desde a reforma em 2013.

Os gols marcados por Pedro no Maracanã são divididos em dois clubes: Flamengo e Fluminense. Pelo time tricolor, o atacante balançou as redes 11 vezes. Já com o Manto Sagrado, o camisa 9 deixou o goleiro adversário ‘no chão’ em 67 ocasiões do total de 118 partidas. Importante ressaltar que, apenas na temporada 2024, o atleta já converteu cinco tentos no estádio carioca.

Pedro pode aumentar ainda mais os números da artilharia do novo Maracanã. Isso porque, o Flamengo entra em campo contra o Fluminense às 21h (horário de Brasília) do próximo sábado (16). Desse modo, a bola rola no ‘Templo Sagrado’ pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro, vale ressaltar, possui vantagem no placar, já que venceu o duelo de ida por 2 a 0.