Torcida do Cruzeiro está feliz com a vitória sobre o Goiás e virá para o jogo contra o Athlético-PR

240 28.11 2023   15:04
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/Cruzeiro

O Cruzeiro venceu o Goiás por 1 a 0 em uma partida decisiva na luta contra o rebaixamento. O gol da vitória foi marcado nos acréscimos por Robert, jovem jogador da base de apenas 18 anos. Com esse resultado, o Cruzeiro alcançou 44 pontos, subindo para o 13º lugar na tabela e deixando a zona de rebaixamento.

A vitória do Cruzeiro complicou a situação do Goiás, que permanece com 35 pontos e está praticamente rebaixado, já que está a sete pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Vasco.

Durante o jogo, o Cruzeiro dominou o primeiro tempo, criando boas chances, mas o goleiro Tadeu, do Goiás, fez importantes defesas. No segundo tempo, Tadeu continuou sendo destaque, evitando gols do Cruzeiro. Nos acréscimos, Robert marcou o gol que garantiu a vitória da equipe mineira.

Além disso, o jogador belga Kevin De Bruyne, astro do Manchester City, compartilhou uma foto em que estava tietando Ronaldo durante o GP de Fórmula 1 de Abu Dhabi. Como Ronaldo é dono da SAF (Sociedade Anônima do Futebol) do Cruzeiro, alguns torcedores brincaram nas redes sociais com a possibilidade de De Bruyne reforçar o time no futuro.

Alem disso, O Cruzeiro vai contar com sua torcida no jogo contra o Athletico-PR! Atendendo a uma solicitação de reconsideração do Cruzeiro, o STJD acatou o pedido para autorizar a presença de torcida na partida contra o Athletico-PR válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.