A vitória sobre o América-MG permite ao Flamengo brigar pelo título do Brasileirão e garantir na Libertadores

257 27.11 2023   14:09
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, igualando a pontuação do líder Palmeiras no Brasileirão. Everton Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro marcaram os gols do Flamengo, que agora tem 63 pontos, os mesmos do Palmeiras, faltando três jogos para o fim do campeonato. O Fla se garantiu na Libertadores e aumentou a lista de times brasileiros já classificados, que inclui Fluminense, São Paulo, Palmeiras e Botafogo.

O jogo foi realizado no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela 35ª rodada do Brasileirão. O Flamengo teve um primeiro tempo mais equilibrado, mas abriu o placar aos 28 minutos com Everton Cebolinha. No início do segundo tempo, Pedro ampliou para o Flamengo. Everton Ribeiro fechou o placar aos 39 minutos.

Com a vitória, o Flamengo segue na cola do Palmeiras na briga pelo título, com ambos os times somando 63 pontos, mas o Palmeiras leva vantagem no saldo de gols. Além disso, o Flamengo se garantiu na Libertadores, juntando-se a Fluminense, São Paulo, Palmeiras e Botafogo entre os times brasileiros já classificados.

A disputa no Brasileirão está intensa nas últimas rodadas, com a definição do campeão e as vagas para a Libertadores ainda em aberto. Restam três vagas para times brasileiros na Libertadores de 2024, e a classificação final dos times no Brasileirão determinará quais equipes ocuparão essas posições.