O Flamengo derrotou o Fortaleza graças aos gols de Pedro e Luiz Araújo e continua na briga por G-4

242 05.11 2023   23:07
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

Em uma partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão, o Flamengo conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Fortaleza no Castelão. Os gols da equipe carioca foram marcados por Pedro e Luiz Araújo, e o resultado marcou o retorno do Flamengo às vitórias após duas derrotas consecutivas no campeonato.

O Rubro-Negro começou a partida em alta intensidade, dominando as chances de gol no primeiro tempo. No entanto, o placar permaneceu fechado até os minutos finais da etapa inicial, quando Pedro marcou um belo gol após um corta-luz de Erick Pulgar.

No início da primeiro tempo, o árbitro da partida, Anderson Daronco, anunciou que o sistema de VAR não estava funcionando. Aos 12 minutos, houve uma reclamação dos jogadores do Flamengo devido a um possível pênalti, quando Brítez bloqueou um chute de Pedro, aparentemente com o braço. Devido à falta de VAR, o árbitro Daronco decidiu não assinalar a penalidade e ordenou que o jogo prosseguisse. A tecnologia do árbitro de vídeo só foi restaurada e voltou a funcionar normalmente aos 14 minutos da primeiro tempo.

No segundo tempo, o Fortaleza mostrou uma melhoria em seu desempenho e criou algumas oportunidades, incluindo uma bola que acertou a trave. No entanto, nos minutos finais, o Flamengo consolidou sua vitória com um segundo gol, marcado por Luiz Araújo após uma jogada que envolveu Everton Ribeiro.

Com esta vitória, o Flamengo voltou a se aproximar das primeiras colocações no Brasileirão, ficando em sexto lugar na tabela com 53 pontos, embora ainda tenha um jogo a menos. Por outro lado, o Fortaleza sofreu sua quarta derrota consecutiva na competição, marcando um ponto baixo em sua sequência recente no campeonato.