A excelente estreia de Rogério Seni: o Bahia sofreu um rápido gol, mas virou o jogo marcando quatro gols

236 15.09 2023   04:05
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/ecbahia

Rogério Ceni teve uma estreia de sucesso como técnico do Bahia, com sua equipe virando o jogo e vencendo o Coritiba por 4 a 2 fora de casa. O jogo foi bastante movimentado desde o início, com o Coritiba abrindo o placar no primeiro minuto com Sebastián Gómez. No entanto, o Bahia rapidamente empatou aos 10 minutos com Rafael Ratão e virou o jogo aos 29 com Thaciano.

Ainda no primeiro tempo, Ademir marcou o terceiro gol para o Bahia. O goleiro Luan Polli, do Coritiba, cometeu falhas em dois dos três gols da primeira etapa, o que resultou em vaias da torcida local. Na segunda etapa, Luan Polli novamente falhou, permitindo a Biel marcar o quarto gol para o Bahia. Nos minutos finais, Andrey marcou o segundo gol do Coritiba, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com essa vitória, o Bahia se afastou da zona de rebaixamento, acumulando 25 pontos e abrindo quatro pontos de vantagem sobre o primeiro time na zona de rebaixamento. Enquanto isso, o Coritiba está cada vez mais afundado na lanterna do Brasileirão.