Sampaoli conversou com Pedro pela primeira vez desde o incidente com o ex-preparador físico do Flamengo

105 15.08 2023   04:30
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Flamengo está enfrentando uma crise no momento, com uma partida decisiva contra o Grêmio pela semifinal da Copa do Brasil se aproximando. O primeiro dia após o empate contra o São Paulo, no último domingo (13), foi marcado por uma conversa prolongada entre Jorge Sampaoli e Pedro. Essa foi a primeira vez que os dois tiveram uma conversa após o incidente lamentável durante a partida contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte, no dia 29 de julho. Naquela ocasião, o atacante Pedro recebeu um soco do preparador físico Pablo Fernández, que foi posteriormente desligado do clube.

De acordo com informações obtidas pela ESPN, o treinador Sampaoli foi quem chamou o jogador Pedro para uma conversa privada em sua sala no CT do Ninho do Urubu após o treinamento de segunda-feira (14). A conversa durou mais de meia hora e teve o objetivo de resolver quaisquer conflitos, visto que a relação entre os dois estava limitada ao campo.

Ambas as partes consideraram a conversa positiva como uma forma de superar o incidente. Agora, o foco está em seguir em frente e encarar o futuro. O diretor de futebol, Bruno Spindel, também teve uma conversa com Sampaoli para oferecer apoio ao treinador e transmitir confiança durante esse período turbulento da equipe na temporada.

Após não jogar contra o Olimpia, Pedro entrou no segundo tempo da partida contra o São Paulo e marcou um gol de pênalti, o único do Flamengo no empate em 1 a 1. No jogo contra o Grêmio, o Flamengo avança para a final da Copa do Brasil mesmo com uma derrota por um gol de diferença, já que venceu o jogo de ida por 2 a 0.