São Paulo vence o San Lorenzo e chega às quartas-de-final da Copa Sul-Americana

98 11.08 2023   02:01
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/SaoPauloFC

O São Paulo conquistou uma vitória importante para se classificar às quartas de final da CONMEBOL Sul-Americana. Com um Morumbi com mais de 51 mil torcedores, o time dirigido por Dorival Júnior superou a má fase e venceu o San Lorenzo por 2 a 0, revertendo a derrota por 1 a 0 sofrida na Argentina, no jogo de volta das oitavas de final.

O primeiro gol veio aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Calleri desviou de cabeça uma cobrança de falta em uma jogada aérea, quebrando uma sequência de quatro partidas sem marcar. O atacante argentino também melhorou seu histórico em jogos eliminatórios pelo São Paulo, marcando seu segundo gol em 23 partidas de mata-mata, excluindo os campeonatos estaduais.

No segundo tempo, aos 23 minutos, Rodrigo Nestor realizou uma jogada brilhante e forneceu um passe excelente para Luciano, que estava dentro da área, finalizar para as redes e marcar o segundo gol do time tricolor.

Com esse resultado, o São Paulo encerrou uma sequência de cinco jogos sem vitória e assegurou sua vaga nas quartas de final da competição. O adversário do São Paulo na próxima fase será determinado pelo confronto entre Ñublense e LDU, sendo que os equatorianos venceram o primeiro jogo por 1 a 0 fora de casa. As quartas de final da Sul-Americana ocorrerão entre os dias 22 a 31 de agosto.