O Grêmio evitou a derrota para o Goiás na estrada, mas caiu para o quarto lugar no Brasileirão

78 31.07 2023   02:58
Автор: Gabriel da Silva
gremistas.net

O Grêmio empatou por 1 a 1 contra o Goiás, jogando fora de casa no Serrinha, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Goiás foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo por Matheus Babi, que estreava com a camisa do time esmeraldino. Nos acréscimos, André Henrique (foto) empatou de cabeça para o Grêmio.

O atacante uruguaio Luis Suárez mais uma vez não conseguiu marcar. Ele já anunciou que deixará o Grêmio ao final do ano.

Com o empate, o Grêmio chega aos 30 pontos, caindo para a quarta colocação no Brasileirão. O time gaúcho está agora a 13 pontos do líder Botafogo, mas ainda tem um jogo a menos na tabela. Por outro lado, o Goiás alcança os 16 pontos e permanece na 15ª posição, se distanciando da zona de rebaixamento.