Flamengo derrota o Aucas e chega nos playoffs da CONMEBOL Libertadores em segundo lugar no Grupo A

205 29.06 2023   05:23
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Flamengo teve uma vitória convincente sobre o Aucas e garantiu sua vaga nas oitavas de final da CONMEBOL Libertadores. No jogo realizado no Maracanã, o Rubro-Negro venceu por 4 a 0, pela última rodada do Grupo A. Pedro, Léo Pereira, Bruno Henrique e Victor Hugo foram os responsáveis pelos gols, garantindo a classificação da equipe de Sampaoli em segundo lugar do grupo, atrás do Racing.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou completamente a partida. A equipe carioca pressionou desde os primeiros minutos e controlou a posse de bola. Aos 7 minutos, Pedro abriu o placar após uma boa jogada de Wesley.

Depois disso, Bruno Henrique desperdiçou duas ótimas oportunidades antes de Léo Pereira marcar o segundo gol de cabeça, aos 29 minutos.

Mesmo com uma vantagem de 2 a 0, o Flamengo continuou ditando o ritmo do jogo, sem dar qualquer chance de reação ao Aucas, que sequer ameaçou. E foi assim que o Flamengo marcou o terceiro gol aos 41 minutos, quando Bruno Henrique acertou a pontaria e ampliou o placar. Com uma vantagem confortável, o Flamengo diminuiu um pouco a intensidade no segundo tempo, mas ainda marcou o quarto gol. Aos 8 minutos, após uma jogada iniciada por Bruno Henrique, Pedro tocou para Victor Hugo chutar forte para o gol.

Por sua vez, o Aucas continuou sem oferecer perigo para Matheus Cunha. Aos 29 minutos, Sampaoli optou por substituir Bruno Henrique pela entrada de Matheus Gonçalves, e o camisa 27 deixou o campo ovacionado pelos torcedores.