Luis Suárez marca, Grêmio derrota o Coritiba e termina em segundo lugar no Brasileirão

141 26.06 2023   01:29
Автор: Gabriel da Silva
Lucas Uebel / Grêmio FBPA

O Grêmio conquistou é o novo vice-campeão do Brasileirão de forma avassaladora, graças a uma excelente atuação de Luis Suárez, goleando o Coritiba por 5 a 1.

No entanto, o início da partida foi difícil para o Grêmio. Após uma intensa pressão do Coritiba, aos 31 minutos do primeiro tempo, Natanael desviou a bola com a mão dentro da área, resultando em um pênalti assinalado pelo VAR. Cristaldo converteu a penalidade e abriu o placar. Mas o Grêmio reagiu rapidamente. Aos 40 minutos, em um contra-ataque, Aleph Manga recebeu a bola na lateral e chutou no canto, empatando o jogo.

No segundo tempo, o Grêmio dominou completamente a partida. Aos 2 minutos, Suárez cabeceou a bola na área e marcou o gol da virada. Aos 8 minutos, após um escanteio, João Pedro passou a bola para Bitello, que chutou perfeitamente de fora da área e ampliou a vantagem. Suárez não ficou de fora da festa. Aos 20 minutos, Reynaldo cobrou uma falta rapidamente, permitindo que Pistolero superasse Kusevic dentro da área e afastasse a bola para o gol.

No entanto, o uruguaio teve que deixar o campo logo em seguida devido a dores.

Aos 38 minutos, Nathan substituiu André no gol. O chute do meio-campista uruguaio foi bloqueado por um companheiro de equipe, mas a bola passou pela trave e entrou no gol.